Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:12

Золотце)) я потому и отстранился от вас что бы не спорить по этому поводу... у меня мнение свое у тебя свое...противоположное (((

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:14

А я вот с Дизи был согласен ))) видишь как все стало....сложно ))) вот такая вот ботва....

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:15

Хирург, тебе не нравится то, что он заходит ко мне???? что кроме тебя, сюда больше никому не дозволено заходить???....ты почему к нему так относишься?...он очень даже хороший, и т.д...могу сказать о нём только хорошее...)))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:17

В чем именно ты с ней согласен?...уточни)))

Xiryrg Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:18

Именно этих споров я и хотел избежать (( давай не будем??

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:20

Ну блин, как только любопытство захлестнуло, сразу-не будем....ну не будем тогда)))

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:23

Золотце, стоило писать)) хирург прав, что не стоит пропускать через сердце.. Мне было интересно как ты себя поведешь! Это просто провокации) и человек показывает себя какой он есть на самом деле)

Дизи Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:25

Золотце, есть одно маленькое слово- "был")))))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:29

Дизи, не смеши)))...мне твои провокации, как до лампочки....этот форум и общение здесь, я не принимаю до такой степени серьезно, моему сердцу и без этого есть из за чего беспокоиться....я читала и молчала, просто не хотела никаких споров и т.д, и настрой был не очень...а вот писать такие глупости и правда не стоит....ну а VS, отвечал тебе моими мыслями, можно сказать...вот и воздержалась от комментов в твою сторону...)))

Золотце Написал(а): 15 апреля 2014 г. в 19:31

И одно большое-НЕ СТОИЛО!)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*