Золотце)) я потому и отстранился от вас что бы не спорить по этому поводу... у меня мнение свое у тебя свое...противоположное (((
А я вот с Дизи был согласен ))) видишь как все стало....сложно ))) вот такая вот ботва....
Хирург, тебе не нравится то, что он заходит ко мне???? что кроме тебя, сюда больше никому не дозволено заходить???....ты почему к нему так относишься?...он очень даже хороший, и т.д...могу сказать о нём только хорошее...)))
Именно этих споров я и хотел избежать (( давай не будем??
Ну блин, как только любопытство захлестнуло, сразу-не будем....ну не будем тогда)))
Золотце, стоило писать)) хирург прав, что не стоит пропускать через сердце.. Мне было интересно как ты себя поведешь! Это просто провокации) и человек показывает себя какой он есть на самом деле)
Дизи, не смеши)))...мне твои провокации, как до лампочки....этот форум и общение здесь, я не принимаю до такой степени серьезно, моему сердцу и без этого есть из за чего беспокоиться....я читала и молчала, просто не хотела никаких споров и т.д, и настрой был не очень...а вот писать такие глупости и правда не стоит....ну а VS, отвечал тебе моими мыслями, можно сказать...вот и воздержалась от комментов в твою сторону...)))