Мы все были в планах задолго до появления, поверь на слово..)))
Агась, точно точно запомнила бы....так и стояла бы там смотря на это....я в хотела узнать, что это именно такое, что у тебя там и то, что я видела....со мной много чего происходило в детстве, было как то одно....на кладбище....но я никому не рассказывала и не собираюсь говорить, знаю что не поверят, скажут что я попутала чё нить, или видела сон и приняла его за явь......а вот была я там не одна, с девченкой соседской, и сейчас когда я её вижу, мы про это вспоминаем, и она утверждает что это было.......вот......осталось тайной между нами........
Люблю всякие армейские, военные рассказы.....с удовольствием слушаю отца и брата....Чудик, расскажи нам чё нить....интересное, забавное)))
Забавное было и немало)))) В той же поездке до видения реального, я самостоятельно нашёл свою боевую технику на колёсах, бо прапорщик утром не явился в гостинницу вовремя и мне пришлось самостоятельно продолжать выполнять боевую задачу)) я перенервничал ужасть как, а он зараза припёрся к вагону буквально за полчаса до отправки.. Потом помню, в процессе возвращения в часть мы ему мешок лука сменяли на оставшуюся провизию и он меня чуть не подвёл с этим мешком по прибытии в часть, скотина такая!
Ах какая скотина....тьфу на него....пусть идёт с миром, но....)))))