Но пятна там эти и правда странные...не знаю не знаю...
Я однажды когда вышла на улицу, ночью...не было ни луны, ничё...и на небе было облако типа, белое, в виде стрелы...где то минут пять и оно исчезло, я стояла и смотрела в шоке, про камеру и не вспоминала)))
НЛО я тоже видел один раз недалеко от Челябинска, куда я в командировку ездил по армейским вопросам. Я тебе скажу так, что если бы сам лично не видел такое чудо(кстати ещё и прапорщика позвал, мы вдвоём в служебном вагоне ехали), то на слово верить было бы трудно уж точно! А когда смотришь явление противоречащее всем известным законам физики, то поневоле поверишь, что объект неземного происходения!
Жаль, что в то время ваще мобильных камер не было - это был сентябрь 84 года..))
Вот вот, вот я не знаю чё это было вообще, не поняла ничего...но было очень красиво, и даже немного испугалась...вот блин, сфоткать надо было)))
Огооо...как давно то......столько воды протекло....седьмая вода на киселе)))
Зато зрелище настолько в памяти отпечаталось, что хоть сейчас из мозгов проектируй в виде изображения! Кратко обрисую, чтоб понятно было. Яркая маленькая петелька из света(как такое может быть со светом?) с расходящимися от неё двумя лучами(не прямыми, а изогнутыми в виде частей окружности с концами частей разнесённых далеко друг от друга но пытающихся безуспешно соединиться, потому что свечение к концам затухало), которые передвигались по небу составляя с петелькой света(наиболее яркой)одно целое какое-то время( минут10) и потом просто угасая, сохраняя очертания и процесс развития! Как лучи света могут быть кривыми линиями??? Ты б если увидела такое, то точно на всю жизнь запомнила, как ия запомнил...
Причём петелька увеличивалась соразмерно увеличивающимся лучам!)) Потом состав повернул и мы с прапорщиком потеряли возможность досмотреть зрелище..