Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:13

Глядючи на меня просто не возможно не улыбаться Золотце!*YES**SEE*:D

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:15

А вторая точка эт какая была?*THINKING* чёт я не помню*SEE**STUPID*

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:15

Есть и мужуки)))) Но они не с таким состраданием отнеслись бы...))))*SHRUG**SHRUG*:-[

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:18

я категорически не желаю, тут, все твои точки*SEE* и чёрточки рассказывать!XP Тока глаза в глаза!*PLOTTING**SEE*:D

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:18

Всё равно я красивее...не могла она быть красивее меня!...ну канеш...разумеется...такой Чудило у неё в кабинете...заулыбалась естественно...и чё дальше было?)))

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:20

Я тя понимаю Чючи...сама к молодому парню хожуXP*SEE**SECRET**YES*:D

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:22

Глаза в глаза не суждено нам Чудик...давай выкладывай тут, чё за точки? И посему...чё все мои шоль?...)))

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:26

Хи-хи..)))) Эт я чуток виртуально смелый))))) в глаза твои ни-ни!*NO**NO**PANIC* Эт со своими парнями ресницами хлопай*YES**BOW*:D А я спокойствие душевное полюбил вже*SHRUG**FACEPALM*:-[:D:D:D

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:31

Чё значит "со своими парнями"?!...чё сразу так то?!...вот и сиди со своим спокойствием, больно надо...будто я в твои не ни-ни...

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:33

Будто я его спокойствие душевное расшевеливаю, видится ли)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*