Форум :: SOCHI 2014

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:47

Золотце, не всегда знание полезнее не знания:) Вера в человека!!... поскольку бог далеко, и не у каждого в душе, вера в человека одно из лучших качеств. Наверное:)

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:48

И Умник...отличный парень всё-таки*YES**THUMBS_UP*

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:49

Аха братан, твоя правда*YES**SEE* Но мабыть потомки возродят былое величие*HUH**THINKING* Хочется искренне верить, но для этого в их души надо вкладывать только лучшее от нас самих, а дальше, я полагаю, что и сами разберутся как жить..)))*YES**BOW*:)

ФАВН Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:51

Бог не далеко а рядом, просто одни впускают его в себя, а другие отвергают, а третьи путают его с небогом)))))

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:51

Аха Золотце, прекрасный!*EXCITED**FLY*0-) Я сёдня со стоматологом имел позитивную отношению!*SEE*:D:D

40 Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:54

Фавн, значится были и такие времена.. раз у стольких народов есть схожие мифы и сказания..не могли же они копировать все с одного шаблона!? в конце концов и шаблон может в определенный участок времени перестать быть таковым:) Ладно, пора в аут.. Всем добра!..:)

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:54

40, вера в человека???...это я ваще за качество не воспринимаю...чел либо доверчивый, либо нет...и лучше быть не доверчивым, чем верить каждому прохожему...я больше верю в Бога, хоть он и далеко, но он всё же всё видит и слышит, и значит рядом...ни одному чел я не доверяю так как ему...воть так воть)))

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:55

И тебе добрый Сороковник всегда добра!*BOW*:)

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:56

40, удачи...заглядывай ещё:)*HI*

ФАВН Написал(а): 03 марта 2014 г. в 19:57

но ни у кого не было одного Сына Божьего)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*