Золотце, не всегда знание полезнее не знания Вера в человека!!... поскольку бог далеко, и не у каждого в душе, вера в человека одно из лучших качеств. Наверное
Аха братан, твоя правда Но мабыть потомки возродят былое величие Хочется искренне верить, но для этого в их души надо вкладывать только лучшее от нас самих, а дальше, я полагаю, что и сами разберутся как жить..)))
Бог не далеко а рядом, просто одни впускают его в себя, а другие отвергают, а третьи путают его с небогом)))))
Аха Золотце, прекрасный! Я сёдня со стоматологом имел позитивную отношению!
Фавн, значится были и такие времена.. раз у стольких народов есть схожие мифы и сказания..не могли же они копировать все с одного шаблона!? в конце концов и шаблон может в определенный участок времени перестать быть таковым Ладно, пора в аут.. Всем добра!..
40, вера в человека???...это я ваще за качество не воспринимаю...чел либо доверчивый, либо нет...и лучше быть не доверчивым, чем верить каждому прохожему...я больше верю в Бога, хоть он и далеко, но он всё же всё видит и слышит, и значит рядом...ни одному чел я не доверяю так как ему...воть так воть)))