40, конечно второй...ну естественно мы сами выносим вердикт написанному, и вообще...сами виновники своих бед...и т.д...самое главное это Вера...вот мы же не видели Бога, не слышали его, не говорили с ним...но всё же верим, что он ЕСТЬ...вот и здесь в принципе также...не знаешь, правда это или нет, не знаешь откуда это инфо, от кого...но всё же веришь)))
Один велик в своей "нищете", а другой нищ в своём "величии"!!!
имеющий глаза - увидит, имеющий уши услышит, но только в том случае, на мой взгляд, если душа открыта у человека!)))
Фавн, каждый народ поклоняется, верит и т.д своему Богу...а лично для меня, он один на всех)))
глаза можно закрыть а в уши бананы вставить...)))))) И тошлько открытой душе доступно всё почувствовать, услышать и увидеть!!! Эт моё личное имхо!
Приветствую, братка! Вад.. живем в бесславное время! Наверное и поэтому так созвучно считаем а скорее всего измельчали (по сравнению с велими предками) Выражение казаков нравится!! на счет предков.. "Деды наши-казаки, отцы-сыны казачьи, а мы-х...и собачьи!"
я забил в поисковике, то же самое что у греков, римлян и многих других народов до ветхого завета))))))
Чудик...всё прям в точку написал, прям изящно высказался, согласна во всём...эмм...а чё, у тя прекрасный настрой, Чючи?)))