Форум :: SOCHI 2014

ВшкафЮ Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:34

Че ты там уж другое расшевелила

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:37

Лоша, левые мысли при себе оставь...рейтинг у него другие поднимают)))

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:38

Сама ж затронула, от жешь яка вредина-то непредсказуемая!*JAW* Сначала совесть поимела в глаза молвить, что к парню своему ходит, а терь засмущала,шо я ни-ни ейны могу и помечтать!?*THINKING**PLOTTING**SEE*:D

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:40

Не трожьте рейтинг*PLEASE**PLEASE**SEE*:) Давайте душами касаться в безвредных поцелуях их!*YES**EXCITED**HUG**KISS**BOW*:D

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:41

Сам не понял, чего сказал, ну да так интересней однако..))))*SECRET**SECRET**SECRET*

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:45

Я к стомотологу, к молодому парню хожу...он тоже качественно, быстро и безболезненно выполняет работу...а во время работы разговаривает, шутит...отвлекает...а к своему не хожу я!...Чё ты сразу о нём то подумал и кричишь?

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:46

Эээээ! Больно нужен нам твой ленивый, старый и вялый рейтинг!XP

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:47

Такие тока Лошам подавай*SEE*XP*YES**STUPID*

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:50

Золотце*PLEASE**SHAKE* Ну чего ты сразу, а*PLEASE**HUH* Я же шуткую в ревность*YES**KISS**HUG*:D Я же чувствую, что в вирте ты ко мне хорошо относишься, даже если я и прикидываюсь, что не понимаю этого искренне нацеловывая..)))*KISS**SEE*:)

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:52

Я обиделась:(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*