Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:52

Про рейтинг хорошо сказала!*EXCITED*XD:D:D терь нихто за версту не посягнёт!*EXCITED**EXCITED**EXCITED*;)

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:56

В ревность????)))...ню ню...а те никто целовать не разрешал!...так чё не раскатывай губищи...ты мне не сказал чё за отношения у вас там, со стомотологом...)))

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:57

Пусть тока посягнет...отрежу тебе его нафиг*SEE**YES*O_o:D

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 20:57

Золотце*POKE**SECRET* А Золотце*POKE*;) Не одмануй миня*PLEASE* Нисё ты и не обиделась*YES* Просто захотела, чтоб я расчесал твои волосики и успокоил твою осерчанию, рассыпаясь в извинениях по непонятному своему оплошностю!)))*YES**SEE*:D

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:00

Получишь щас...расчесаны у меня волосики...чё как с ребёнком то шушукаешься?...и извинения мне твои не нужны, раз шуток не понимаешь(((

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:01

А чего рассказывать-то*HUH**THINKING**STUPID* Оральные отношения у нас со стоматологом))))) Практически мазохист я*SHRUG**FACEPALM* Хотя раньше за собой не замечал такого..*SEE*:D

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:03

я с ним как с человеком, а она каааак засунет мне в рот дрель и давай мне больно делать!*YES*:-[:( Вот и все отношения!))))

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:03

Да не надо рассказывать...мне эт неважно...сам со своим стомотологом и разбирайся)))

VS Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:04

Яяяя... шуток не понимаю!*PIRATE*XP*DONT_TALK*

Золотце Написал(а): 03 марта 2014 г. в 21:05

Даааа...знаю как больно бывает:-\:-[O_oXD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*