Форум :: SOCHI 2014

user 3158520 Написал(а): 15 февраля 2014 г. в 22:47

Снов светлых:)*HI*

Маэстро Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 02:23

ну что сказать по поводу Плющенко, конечно он Герой России, только тот ,кто сам получал травмы на спортивных площадках способен адекватно оценить ситуацию, другое дело, что ему не нашлось достойной замены в нашей команде, но это уже не его вина а спортивных чиновников

Маэстро Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 02:25

При этом, напоминает российская «Независимая газета», экспериментальную группу, воспитавшую Юлию Липницкую и не отобранного в Сочи чемпиона России Максима Ковтуна сразу после ее создания в 2002 году едва не закрыли столичные спортивные функционеры. Об этом рассказал основатель экспериментальной группы, вице-президент Федерации фигурного катания Свердловской области Владимир Зубков. «В начале 2000-х годов мы поняли, что нужно создавать группу из самых одаренных в фигурном катании ребят и усиленно их тренировать, - сообщил он детали. - Из четырехсот выбрали 30 лучших, пригласили молодых, настырных и целеустремленных тренеров. Туда стремились все родители со своими детьми, и это позволяло осуществлять жесткий отбор. Но едва ли не каждый приезд спортивных чиновников из Федерации фигурного катания я выдерживал третирования, они считали, что «группа любимчиков - это непозволительный перекос», и всячески нас в этом упрекали».

По его словам, отстоять группу будущих «суперзвезд» удалось благодаря тогдашнему начальнику Свердловской железной дороги Александру Мишарину, который возглавил Федерацию фигурного катания Свердловской области и взял группу под свою защиту. Также помог деньгами и другими ресурсами профсоюз Свердловской железной дороги.

Маэстро Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 02:29

как видим что наши ребята зарабатывают медали вопреки "стараниям" грёбаных функционеров

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 08:35

Вот вот*YES* Герой*YES*

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:06

Однако здрасьти...продолжаем болеть за наших)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:19

Неа нетю и не скоро успокоится))))) Хорошего дня и побед сегодня нам всем!)) А я пока пошалю у себя на теме в почиталки вслух, а то гость-ибанат все темы в сарай засовывает, придурочный!)))

Золотце Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:29

Эт точно, весь форум....щас... сегодня тоже за медали играют, так че...Россия вперед))) можешь и у меня пошалить, разрешаю)))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:33

пошалю Золотце, пошалю))) люблю я енто дело)))))

VS Написал(а): 16 февраля 2014 г. в 09:38

Обед ещё нать приготовить ведь, а то проснулся и сразу в бой с кнопами, с лыбой на лице))))(от написанного тобой):D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*