Так! И здесь девчата охрипли. Ну-ка, чайку горяченького попили. Я вам даже шоколадку достала из холодильника. Всё для вас, болельщицы! )))
Ага...он уже ушел с спорта...жалко и обидно блин...во всем мире он первый кто начал делать самые трудные движения в катаниии...за ним все начали повторять...да он легенда фигурного катания блин...он все же завоевал для нас золото...так че, он олим.чемпион)))
Спортивная злость мощный двигатель, Рябинка))) я кусочком кошолада угостилась сенкс до встреч)))
Я, САРДАР, привет и тебе! Болеем тут за страну, за спортсменов. Голоса садятся уже.
Рябина...если бы все было справедливо, то наш гол в хоккее засчитали бы...ты не видела что ли?...такой гол и все коту под хвост...и где справедливость то...Дацюк просто...слов нет...аплодисменты стоя)))
Золотце привет ! Не надо нам в эжти хитрожёпые еврейские дела вникать, не благодарное дело ! !!"!
Привет, Сардар...ну ты сказанул блин, просто за ребят же обидно...я все равно выясню почему все таки не засчитали эти гады наш гол...