Золотце))) в тебе говорит юношеский максимализм))) те *которым наплевать* просто знают, что есть слово *бессмысленно* и кроме ругани в таких вот случаях не будет ни-че-го!!! есть и такие*моя хата с краю*, но это их выбор, имеют на это право)))
А Арти забанили за флуд! С ней можно было о чем-то поговорить, понять то, что она пишет, и было даже интересно...но в большинстве случаев она писала полную фигню, и ваще ниче не иписала, одни смайлы...а это считается нарушением ПС...То, что ее забанили навсегла, считаю неправильным! Пару недель было бы достаточно...
Привет Золотце не пробовала с другой стороны посмотреть, а не с позиции максимализма?
про Арти согласна))) у неё своя манера общения, кого напрягала, так это их проблемы...
Кози, да и я знаю, что это было бессмысленно, и Мадам знает...но стоять на сторонке и наблюдать, как ты варизалась "моя хата с краю", как тебе объяснить, типа "не по-нашему"...имеют право, но таких друзей лучше не иметь!
в таких случая рассусоливать ещё хужее))) коротко высказал своё отношение к происходящему и всё!
Есть ещё одна категория))), которые отсутствовали, а когда присутствием обозначились, то вошли в категорию тех, кто после драки кулаками не машет! Потому, что "бессмысленно" - как сказала Кози... если Золотце относит VSа к тем у кого хата с краю, то из уважения я больше не стану своим присутствием на этой теме раздражать хозяйку...