Веся, ты гони, не загоняйся! Ответь за свои слова, что я лезу в чужую жизнь!
Веся, и ты с обсуждением сковородок и кастрюль, совсем обабился...
Мадам, да ты борзеешь чоль на меня? Я про твоё эго сказал лишь для того, чтоб ты задумалась, а не обидеть норовя! А вот ты реально стараешься людей цеплять обидно-тупо выражаясь и потом ждёшь. когда можно будет энергию ихню попить -вампиризм это Мадам! Меня твоя сущность никогда из равновесия не выведет
В отличии от тебя Мадам, я умею уважительно относится к тем кто этого заслуживает и даже к тем, кто не заслуживает! По очень простой причине..)))) Я уважаю себя за достоинства и работаю над своими недостатками постоянно, чего извини, но не поворачивается язык сказать про тебя к сожалению!
ты маленькая гадкая утёнка ещё Мадам, но надеюсь, что растёшь в прекрасную Лебядуню!
Вы разучились ценить собственную уникальность и неповторимость, вам куда проще жить, когда понимаете, что соответствуете стандарту! А я не боюсь ему не соответствовать!
Тебе Мадам очень далеко до моейной уникальности, уж извини)))))) Но я ею не кичусь, а тШАтельно держу за узду и это правильно я делаю, потомуша не только себя надо любить...