И кого ты любишь? Только тех, кто тешит твоё самолюбие...
Иди спать Мадам! За друзей я держусь, а они за меня! А ты иди спать....
Веся, а ты что - мой лечащий врач, что советуешь идти спать? Не попутал? Я тебе не блин на сковородке, чтобы рассуждать обо мне... Иди к плите, повариха, и там командуй над кастрюлей!
Я точно знаю, кто человек, а кто кастрюля, потому, что профессионал в своём деле))))))) Идите спать Мадам и я пойду)))) Желаю сладких и потешных ласк Морфея вам оставлю последнее слово за вами, но уж звиняйте не отвечу, бо ушёл в реал...
"Кто человек, а кто кастрюля"... эту цитату надо занести в анналы истории... Да, весь, видать лепить котлеты у тебя получается лучше, чем связывать буквы в слова, да ещё так, чтобы смысл получался...
Не возражаю!)))) Можешь заносить в свой исторический аннал мои цитаты...)))) У меня ещё есть...(звиняюсь не удержался от ответа
) Иди уже тоже спать
Веся, я не веду кулинарную книгу, а то бы занесла тебя...
Прекрасно это утро
И рассвета свет
Говорит, как будто
Всей земле-Привет!
Пусть люди улыбнутся
Отойдя от дел
Пусть будет добрым утро
И счастливым день!
Имхо! Тому, кто заходил на темы Черненькой и высказывал свое мнение в ее сторону о ее постах и выражениях, было не безразлично то, как она высказывается в сторону некоторых, а в некоторых постах ко всем...и это я говорю о Мадам! Одни заходили, чтоб ругаться...одни, чтоб поговорить с ней на темы, которые уж больно некоторым здесь нравяться...а большинство стояли на сторонке и не вмешиваясь наблюдали, им было наплевать! Типа, лучше не вмешиваться, а то по-любому получу в ответ в 10 раз большее...
Может так доходчиво объяснюсь...Допустим, на полу грязно и жутко ваняет, одни любят чистоту и возьмутся утролизовать ее, неважно как, каким образом...главное, чтоб не осталось ни следа...одни посмотрят и пройдут мимо, будут смотреть и даже не пытаться убрать, сделать, что-то...типа-пусть, не я же грязный, не одежда ведь на мне грязная...это я обо всех, кроме Мадам...