серёга,в дырочку!!!
хреново бывает наверное всем,и ведутся...
а тут ПАН-и-АМ...
Своей жизни, Панам??? Я же спросила о насильнике и о чужом ребенке! А вымачивание мяса-это самообман! Хоть как ни вымачивай, а клетки крови остаются! Какие вопросы ты мне задал?
И еще. маленький такой фактик- почему ваша организация уклоняется от налогов??? Обман государства, причем на огромные деньги! Иначе- на какие средства вы выпускаете все ваши брощюрки? Причем на глянцевой дорогой бумаге с цветными фото??? На какие же средства вы платите зарплату своим не дешевым организаторам? Обман! Все изначально на обмане!!!
Агрономочка,я много задал,по ходу. Агрономочка если бы Бог не разрешил есть мяса,мы бы не ели! Просто после потопа климат суровее стал,растительности меньше стало,вот и Бог разрешил есть мясо! Что тебе Змий сказать? Время покажет кто прав!Вот увидишь! А если те ребята избили Свидетелей?Чот у меня тут сомнения что Свидетелей!!! Потому-что в Библии написано" Кто касается народа моего,тот касается зеницы ока моего"
Аграномочка так в брошюрах написано,на добровольные пожертвования печатается,потому и раздаётся бесплатно.
Панам, а как же вегетарианцы? Просто отказались от мяса, не все по вере, а многие как раз, чтобы быть здоровыми... И ничего, на Бога не ссылаются... И растительности им хватает... Опять спекуляция!
Насчет бесплатно- спроси тех, кто платит оптом, а потом распространяет... и просит пожертвования... А свои дома царства на что строите???
а че вы спорите? бог все равно потом всех оптом накажет))))) че щас тут перепираться?
Аграномочка,до потопа растительности было намного больше,и поэтому человек ел только растительную пищу! И жили такие огромные животные как динозавры. После потопа всё изменилось.
А как вы призываете относится к отступникам?)))) К согрешившим, так сказать)))))))
Таким образом, достаточно просто иметь своё мнение (о переливании крови, проповедовании по домам, идее надвигающегося Армагеддона и т.д.), чтобы стать отступником. С такими людьми, как правило, церемонятся меньше, чем со второй категорией. Им тоже предлагают раскаяться, но раскаяться в поступке всегда легче, чем в убеждениях, поэтому их исключают быстро и навсегда. Отношение к ним крайне негативно. В частности, приведем ещё несколько цитат:
"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение"
"Сторожевая Башня" от 1 июля 1994 г. - С. 5: "Сатана Дьявол использовал отступников, чтобы создать развращенную и разобщенную имитацию христианского собрания. Отступники породили позорную подделку истинного христианства"
"Сторожевая Башня" от 01. 05.2000. - С. 9-10, п.8-10: "Ещё одну опасность для нашей духовности представляют отступники… Кто-то из них примкнул к группам, оказывающим организованное сопротивление чистому поклонению. Поступая так, эти люди занимают сторону самого первого отступника - Сатаны"
Итак, "Сторожевая башня" прямо призывает ненавидеть этих людей и питать к ним отвращение (стоит заметить, что у Свидетелей Иеговы термином "отступник" обозначается также лицо, хоть никогда и не состоявшее ранее в иеговистской организации, но выступающее против её учения). При этом не берётся в расчёт, связывали ли инакомыслящего с иными членами секты родственные, дружеские или супружеские узы. С лишением общения любые связи разрушаются легко и бескомпромиссно.