Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:40

серёга,в дырочку!!!
хреново бывает наверное всем,и ведутся...
а тут ПАН-и-АМ...

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:47

Своей жизни, Панам??? Я же спросила о насильнике и о чужом ребенке! А вымачивание мяса-это самообман! Хоть как ни вымачивай, а клетки крови остаются! Какие вопросы ты мне задал?

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:53

И еще. маленький такой фактик- почему ваша организация уклоняется от налогов??? Обман государства, причем на огромные деньги! Иначе- на какие средства вы выпускаете все ваши брощюрки? Причем на глянцевой дорогой бумаге с цветными фото??? На какие же средства вы платите зарплату своим не дешевым организаторам? Обман! Все изначально на обмане!!!

Панам Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:55

Агрономочка,я много задал,по ходу. Агрономочка если бы Бог не разрешил есть мяса,мы бы не ели! Просто после потопа климат суровее стал,растительности меньше стало,вот и Бог разрешил есть мясо! Что тебе Змий сказать? Время покажет кто прав!Вот увидишь! А если те ребята избили Свидетелей?Чот у меня тут сомнения что Свидетелей!!! Потому-что в Библии написано" Кто касается народа моего,тот касается зеницы ока моего"

Панам Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:58

Аграномочка так в брошюрах написано,на добровольные пожертвования печатается,потому и раздаётся бесплатно.

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 18:59

Панам, а как же вегетарианцы? Просто отказались от мяса, не все по вере, а многие как раз, чтобы быть здоровыми... И ничего, на Бога не ссылаются... И растительности им хватает... Опять спекуляция!

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:00

Насчет бесплатно- спроси тех, кто платит оптом, а потом распространяет... и просит пожертвования... А свои дома царства на что строите???

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:00

а че вы спорите? бог все равно потом всех оптом накажет))))) че щас тут перепираться?

Панам Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:02

Аграномочка,до потопа растительности было намного больше,и поэтому человек ел только растительную пищу! И жили такие огромные животные как динозавры. После потопа всё изменилось.

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:03

А как вы призываете относится к отступникам?)))) К согрешившим, так сказать)))))))
Таким образом, достаточно просто иметь своё мнение (о переливании крови, проповедовании по домам, идее надвигающегося Армагеддона и т.д.), чтобы стать отступником. С такими людьми, как правило, церемонятся меньше, чем со второй категорией. Им тоже предлагают раскаяться, но раскаяться в поступке всегда легче, чем в убеждениях, поэтому их исключают быстро и навсегда. Отношение к ним крайне негативно. В частности, приведем ещё несколько цитат:

"Сторожевая Башня" от 15. 09.81. с.24-26: "Вообще не должны разговаривать с изгнанным человеком и даже приветствовать его... Мы должны ненавидеть их в прямом смысле этого слова, то есть относиться к ним с крайним и явным отвращением, считать их отвратительными, гнусными, питать к ним отвращение"

"Сторожевая Башня" от 1 июля 1994 г. - С. 5: "Сатана Дьявол использовал отступников, чтобы создать развращенную и разобщенную имитацию христианского собрания. Отступники породили позорную подделку истинного христианства"

"Сторожевая Башня" от 01. 05.2000. - С. 9-10, п.8-10: "Ещё одну опасность для нашей духовности представляют отступники… Кто-то из них примкнул к группам, оказывающим организованное сопротивление чистому поклонению. Поступая так, эти люди занимают сторону самого первого отступника - Сатаны"

Итак, "Сторожевая башня" прямо призывает ненавидеть этих людей и питать к ним отвращение (стоит заметить, что у Свидетелей Иеговы термином "отступник" обозначается также лицо, хоть никогда и не состоявшее ранее в иеговистской организации, но выступающее против её учения). При этом не берётся в расчёт, связывали ли инакомыслящего с иными членами секты родственные, дружеские или супружеские узы. С лишением общения любые связи разрушаются легко и бескомпромиссно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*