Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

ГРИФ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:27

Пытливый ум тоже от папани достался) и тяга к экперементам))

Маэстро Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:30

эт точно, натворим-мама не горюй *YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 15:07

Гриф, а ты вот не хитри и не глумись) Ты выбрал себе мировоззрение не потому что оно самое убедительное из просих, а потому что просто на нем остановился. А со стороны оно виднее--что в каждое добавлен крючок , чтоб ум на нем завис и застрял. А вот сверху эти крючки и виднее. Крючки для того сделаны нарочно,чтоб из-за разницы люди зачем-то спорили

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 15:49

КАК БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ."Что я сделал не так?"- этот вопрос мучил Майкла из ЮАР. Он очень старался быть хорошим отцом. И всё же всякий раз,думая о своём своенравном 19-летнем сыне,Майкл спрашивал себя,мог ли он воспитать его лучше. В противоположность этому,Терри,живущий в Испании,судя по всему,успешно справляется с отцовскими обязанностями. Его сын,Эндрю,говорит:"С самого раннего детства я помню,как папа читал мне,играл со мной,брал меня с собой в поездки,где мы могли бы побыть вдвоём,Мне очень нравилось,когда он меня чему-то учил". Конечно,быть хорошим отцом непросто. И всё-таки есть основные принципы,которые могут помочь в вопросе воспитания. Многие отцы на собственном опыте ощутили,насколько полезны семьям советы из Библии. Давайте рассмотрим некоторые из них.

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 15:54

1)УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ. Как вы,отцы показываете своим детям,что дорожите ими? Несомненно,вы делаете очень многое,например идёте на жертвы,что-бы у них была еда и хороший,уютный дом. Но если вы проводите с детьми мало времени,они могут подумать,что работа,друзья и хобби значат для вас гораздо больше.

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 15:55

О, ходячий цитатник в эфире. Аминь! =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 15:57

Панам, ты - иеговист?*BOMB*

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 15:58

Но,когда отцу нужно начинать общаться со своим ребёнком? У матери тесная связь с малышом возникает,пока он ещё находится в утробе. Примерно через 16 недель после зачатия ребёнок начинает слышать. В это время отец уже может строить с ним свои отношения:слушать,как бьётся его сердечко,как он толкается,что-то ему напевать.

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:00

Может пойдёшь по улицам, раздавать свою иеговисткую литературу? *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:04

Мне, конечно, безразлично, что ты здесь свои брошюрки цитируешь, что на улицах с ними к людям притаешь, но ответь, для чего здесь отрывки эти пишешь? Ежель хочешь, донести доброе и вечное, то для этого, вероятно, надо уметь это самое доброе и вечное, довести до умов и душ, а не заниматься только тупым копированием текста!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*