Пытливый ум тоже от папани достался) и тяга к экперементам))
Гриф, а ты вот не хитри и не глумись) Ты выбрал себе мировоззрение не потому что оно самое убедительное из просих, а потому что просто на нем остановился. А со стороны оно виднее--что в каждое добавлен крючок , чтоб ум на нем завис и застрял. А вот сверху эти крючки и виднее. Крючки для того сделаны нарочно,чтоб из-за разницы люди зачем-то спорили
КАК БЫТЬ ХОРОШИМ ОТЦОМ."Что я сделал не так?"- этот вопрос мучил Майкла из ЮАР. Он очень старался быть хорошим отцом. И всё же всякий раз,думая о своём своенравном 19-летнем сыне,Майкл спрашивал себя,мог ли он воспитать его лучше. В противоположность этому,Терри,живущий в Испании,судя по всему,успешно справляется с отцовскими обязанностями. Его сын,Эндрю,говорит:"С самого раннего детства я помню,как папа читал мне,играл со мной,брал меня с собой в поездки,где мы могли бы побыть вдвоём,Мне очень нравилось,когда он меня чему-то учил". Конечно,быть хорошим отцом непросто. И всё-таки есть основные принципы,которые могут помочь в вопросе воспитания. Многие отцы на собственном опыте ощутили,насколько полезны семьям советы из Библии. Давайте рассмотрим некоторые из них.
1)УДЕЛЯЙТЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ СЕМЬЕ. Как вы,отцы показываете своим детям,что дорожите ими? Несомненно,вы делаете очень многое,например идёте на жертвы,что-бы у них была еда и хороший,уютный дом. Но если вы проводите с детьми мало времени,они могут подумать,что работа,друзья и хобби значат для вас гораздо больше.
Но,когда отцу нужно начинать общаться со своим ребёнком? У матери тесная связь с малышом возникает,пока он ещё находится в утробе. Примерно через 16 недель после зачатия ребёнок начинает слышать. В это время отец уже может строить с ним свои отношения:слушать,как бьётся его сердечко,как он толкается,что-то ему напевать.
Может пойдёшь по улицам, раздавать свою иеговисткую литературу?
Мне, конечно, безразлично, что ты здесь свои брошюрки цитируешь, что на улицах с ними к людям притаешь, но ответь, для чего здесь отрывки эти пишешь? Ежель хочешь, донести доброе и вечное, то для этого, вероятно, надо уметь это самое доброе и вечное, довести до умов и душ, а не заниматься только тупым копированием текста!