Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:05

Библейский принцип. В библии говорится,что в древние времена мужчины лично учавствовали в воспитании детей. Писание побуждало отцов постоянно уделять детям время. Во Второзаконии 6:6,7 сказано:"Слова,которые я сегодня велю тебе исполнять,должны быть в твоём сердце. Внушай их своим детям,говори о них,когда сидишь в доие и когда идёшь по дороге,когда ложишься и когда встаёшь".

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:08

Опечатка"когда сидишь в доме"

OKSI Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:10

Привет.Сознание зависит от бытия ?

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:13

Кося, у него сознание прозомбировано напрочь. Он же кроме ксероксного цитирования ни на что не способен! *BOMB*

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:14

Мадам если вам безразлично,то что вы тут делаете? Во вторых я уже обьяснял это,поэтому повторятся не буду. Хотите узнать почему,сами поищите это в темах где я писал. Больше я вам ни слова не скажу! Это надеюсь понятно?

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:15

У него что-либо спрашивать, всё равно что, обращаться к дереву!*BOMB*

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:15

Всем пока!

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:15

Панам, конечно, ничего не скажешь, потому что, ничего сказать не в состоянии! :D*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:17

Зачем тогда что-то здесь писать, ежель, ничего ни донести до ума, ни объяснить не можешь? С таким успехом, все сами могут прочитать всё, что им надо! А ты - как пустое место, получается!*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:18

А что я здесь делаю? Пыталась понять, способны вы что-либо разъяснить. Нет, не способны! *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*