Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:19

Или это - реклама сектанства?*BOMB*

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:29

Да совсем забыл,Иисус тоже был зомбирован напрочь! "Иисус постился 40 дней и ночей и после этого почувствовал голод. Тогда пришёл Искуситель и сказал ему:"Если ты сын Бога,вели этим камням стать хлебом". Он же сказал в ответ:"Написано:"Не только хлебом должен жить человек,но и каждым словом исходящим из уст Иеговы"".Тогда Дьявол взял его в святой город и,поставив на стене окружающей храм,сказал ему:Если ты сын Бога,бросься вниз,ведь написано:"Даст своим ангелам повеление о тебе,и они понесут тебя на руках,чтобы ты не ударился ногой об камень"". Иисус сказал ему:"Так же написано:"Не испытывай твоего Бога Иегову"". Матфея 4:2-10

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:31

А теперь скажи, что ты этим хотел выразить? Сможешь?=-)*BOMB*

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:31

Ты у меня спрашиваешь? Ты хамишь а не спрашиваешь! Какой вопрос,таков ответ!

Панам Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:32

Мадам сами поищите!

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:37

Ну, я не сомневалась, что не сможешь! С вами всё ясно, сектант!*BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:39

А на фиг выходишь, ежель, мы сами и без тебя всё можем найти, как ты сам говоришь? Значит, реклама сектанства. *BOMB*

MADAM Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:41

"Добрый"...ничего не скажешь. Впрочем, вся мировая культура и говорит о том, что шибко верующие - самые чёрствые и жестокие. И ты, видимо, не исключение.*BOMB*

OKSI Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:46

Панам очень спорный и запутанный ответ .не упоминай имя Господа всуе..насколько сильна личность в противовес окружению,Вот если бы волей случая Панам ты оказался вне людей разделяющих твои религиозные взгляды ,без Библии как бы ты думал и мыслил тогда ,надолго ли тебе хватило бы сил вещать эти же истины или ты знаешь Библию и Писания наизусть ?

OKSI Написал(а): 20 октября 2013 г. в 16:52

Панам пытается быть мессионером при форуме ,но для этого ему недостаёт на мой взгляд смирения и внимательность,простити,не суди да не судим будешь ,я лишь указала путь развития ,а уже выбор за...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*