Форум :: Помощь семье |Брак

Как быть хорошим отцом

ЛОШАхороша Написал(а): 16 октября 2013 г. в 12:37

Гриф опять провоцирует. В раю уже не будет секса и любви в нашем понимании для секса. А любовь дружеская и семейная у тех кто семьями оказался с близкими в раю--никогда не вызовет соперничества. Ни кто не будет жениться или выходить замуж-а будут пребывать как ангелы-на небесах)

Золотце Написал(а): 17 октября 2013 г. в 09:39

Вы так рассуждаете о том, что там будет....будто вы там уже побывали... Откуда вам знать, что там будет??? Это нам неведомо! Вас по-ходу напрягает то, что там не будет с... Вы не перестаете меня удивлять, и смешить)))

ГРИФ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 10:46

А чё это я провоцирую?? Я просто помню,что бог-есть любовь. Если райская любовь это любовь без секса, ну,значит так тому и быть. Значит "райское наслаждение" ещё круче...)))

Маэстро Написал(а): 17 октября 2013 г. в 10:57

как то не фонтан *THINKING*

ГРИФ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 10:59

Зато благопристойно и без пошлостей*SECRET*

Маэстро Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:04

эт не пошлость, нас создали по образу и подобию...............

ГРИФ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:13

И не поймёшь то ли наградили, только изощрённо наказали...

Маэстро Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:15

не, ну всяко не наказание, нам ишшо голову зачем то присобачили *SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:18

Да ужж... папаня знает толк в извращениях...)

Маэстро Написал(а): 17 октября 2013 г. в 11:24

всё изготовлено мудро, но мы зачем то кайлом в зубах ковыряемся =-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*