Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:29

2)ПРЕДАННОСТЬ СПУТНИКУ ЖИЗНИ. Если вы решительно настроены быть вместе,что бы ни случилось,вам легче будет перенести неожиданные трудности..(Матф.19:6). Об этом напишу завтра.*YES*:-)

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2013 г. в 17:33

антиблядская коалиция типа...
дерзай...

user 2479158 Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 11:44

...неожиданные трудности)...аааа енто что?

user 2479158 Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 11:52

....вот с матаном плохо:-/...сколько апосталов(учеников Иисуса) приняли мученическую смерть на кресте?троя?или четвера?

user 2479158 Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 12:05

...вот так считают раз,два,три,четыре....дважды два равно четыре...а я вот так считаю)иногда считаю:-/...ноль,один,два,три,четыре ...и получается пять:-/:-[

Маэстро Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 13:44

а неважно сколько получается, и неважно что ты считаешь, деньги, любовников или прыщи на заднице, главное процесс пересчитывания, когда извилины напрягаются, шарики за ролики заскакивают, ум наружу прёт *THINKING*

Панам Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 17:17

Некоторые думают,что преданность супругу - это бремя. Напротив,преданность придаёт отношениям надёжность. В непредвиденных ситуациях ты и твой супруг будете искать решение проблемы,а не возможность избавится друг от друга. Что-бы развить преданность,нужно смотреть на брак реалистично,а не сквозь розовые очки. Для примера сделай следующий тест. 1)Представь,что у тебя есть бесплатный авиабилет в любую страну мира. Какое бы напрвление ты выбрал и почему? Напрвление.......... Причина:_природа_культура_климат_равлечение_другое____ 2)А теперь представь,что твой авиабилет только в одну сторону,и ты останешься там навсегда. Какое направление ты выберешь сейчас - если выберешь вообще? Направление:......... или _Я никуда не поеду.:)

40 Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 17:20

панам, или панама?:)

Панам Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 17:35

Твоё первое решение,вероятно,будет отличатся от второго. Даже если они будут одинаковыми,ты,скорее всего,уже будешь воспринимать своё второе решение по другому. Ты уже не будешь представлять себя отпустником,отдыхающим на пляже или путешествующим по горам. Ты представляешь себя жителем той страны,предвидя радости и трудности повседневной жизни. Именно так тебе нужно относится к браку,ведь со временем обстоятельства могут изменится. Изменитесь и вы со своим супругом. Ваше счастье во многом будет зависеть от вашей способности предвидеть непредвиденное и справлятся с возникающими трудностями. Над чем стоит подумать. Как ты справляешься с непредвиденными трудностями сейчас,пока ты не в браке?:)*YES*

user 2479158 Написал(а): 14 февраля 2013 г. в 17:36

...хм)...разговор)...-А она знает что ты приехал ко мне?-Да.-И чё она тебя отпустила?-Да,сказала чтоб я ехал и помог.-И всё?-Да.-Она наверно не нормальная?-Нет,нормальная,она сказала что тебе нужна помощь и отпустила.-Странно,она даже не звонит,ненормальная.-Вот поэтому-то я с ней)сейчас доделаю тебе пылесос)и уеду).... преданность*THINKING*...реальный разговор:=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*