Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 17:46

Седой собираюсь.=)

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 17:48

ха....ну да....брачующие...:D:D:D...а может слово БРАК не применим к такому понятию как ДАР БОГА....:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 17:54

ЧИ! Это ты про Дару?

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 17:56

Панам, вот ты сейчас синий, а когда женишься-станешь чёрным, как Отелло!Продолжение этой истории тебе известно?

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 18:00

СЕДОЙ....ты смотри ....знакомое сочетание букв заметил???....и каковы ассоциации???...:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 18:09

Положительные эмоции, пока. Я ведь её не очень хорошо знаю..*SEE*=D=D

ЧИКАГО Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 18:16

и я тоже только с положительной стороны.....:D:D:D....но о не присутствующих не пишем....:D:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 05 февраля 2013 г. в 19:07

Конечно!=D=D*YES*

Панам Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 17:20

Что мне стоит ожидать от брака? МИНУСЫ. Говоря о браке,Библия не приукрашивает действительность (1 Кор.7:28). Вот некоторые трудности,которые можно ожидать. А)Конфликты. Все люди разные,и все несовершенны(Римл.3:23). Как бы хорошо муж и жена ни подходили друг другу,время от времени у них могут возникать разногласия.Иногда они даже говорят то,о чё

Панам Написал(а): 06 февраля 2013 г. в 17:35

Что мне ожидать от брака? МИНУСЫ. Говоря о браке,Библия не приукрашивает действительность(1 Кор.7:28). Вот некоторые трудности,можно ожидать. А)Конфликты. Все люди разные,и все несовершенны(Римл.3:23).Как бы хорошо муж и жена ни подходили др.другу,время от времени у них могут возникать разногласия.Иногда они даже говорят то,о чём впоследствии сожалеют.В Библии сказано:"Если кто-то не оступается в слове,то он человек совершенный"(Иак.3:2).Наивно было бы считать,что разногласий можно полностью избежать. Если же научится их обсуждать и разрешать,семья будет гораздо счастливее.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*