Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 15 февраля 2013 г. в 17:38

ПРОБЛЕМА: откладывание на потом. Об этом напишу послезавтра.:)

Панам Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 17:54

Как мне справится со стрессом? ПРОБЛЕМА:откладывание на потом. "Если дело кажется трудным,я откладываю его на потом. Но мысль о том,что его всё же надо сделать,не даёт мне покоя. В итоге,когда берусь за дело,я тороплюсь и страшно нервничаю"(Светлана).:(

Панам Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 18:12

РЕШЕНИЕ: начинай,даже если сразу не закончишь. "В деле своём не медлите",советуется в Библии (Рим.12:11). Мысль о том,что тебе предстоит трудное дело,и без того тягостна,зачем же терзать себя,откладывая его на потом? Ты только продлишь свои мучения!*YES* (Поддерживай в своей комнате порядок! Если вещи разбросаны,а тебе нужно отыскать учебники или чистую одежду,начинаешь нервничать ещё больше. Выдели пять минут перед сном,что-бы убрать всё на своё место,и утро будет более спокойным). Что-бы помочь себе,составь список. Разбей большие дела на более мелкие и посильные. Девушка по имени Кэрол делится:"Я люблю записывать,что надо сделать. Как правило,сначала я планирую те дела,к которым не лежит душа. Когда же они сделаны,я их вычёркиваю,мне становится легче. Не успеешь оглянуться,как в списке остаётся самое приятное!":)

Панам Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 18:17

СОВЕТ: если тебе трудно начать,заведи таймер на 10-15 мин. и тут же берись за дело. Когда таймер сработает,у тебя уже будет кое-что сделано. Главное сдвинуться с мёртвой точки,и ты удивишься,что продолжить будет не так трудно.*YES*:)

Панам Написал(а): 17 февраля 2013 г. в 18:18

Увеличь мощность своего "двигателя". Об этом напишу завтра.:)

user 2479158 Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 07:05

....проблема?хм)...примерно так)....на столе лежат обычно несколько книг...одну читаешь)закрываешь)открываешь другую)начинаешь читать её)или листаешь журнал)....как бы это:-/...а вот так*SLEEPY*)...енто для кого-то стресс)а для кого-то нет)

Маэстро Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 08:31

просто займитесь йогой))))

user 2479158 Написал(а): 18 февраля 2013 г. в 13:27

...Агни йогой?)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:06

Или дрын хороший*STUPID* тоже иногда помогает...

Путникъ Написал(а): 20 февраля 2013 г. в 09:09

Правильнее всё же - СТРАХ , парализующий но при достаточном желании преодолимый однако.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*