Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:20

От нимбов - тоже отказаться!!!*PIRATE*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:29

Ты чтооо!!! Это - святое!O=):D:D

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:36

))))) мне тоже не давит!))))) бум носить,высоко задрав носик!))))Ух!)))) Я уже к себе на "ВЫ"))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:39

Так и надо!)))) Привет!))))

Миа Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:44

Привет,Сиби...))))) И... Пошла я на работу...))) Хех...)))) Ушла в солнце,так сказать...;) Хорошего тебе денёчка!:)

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 07:56

Я тоже...пошла)) И тебе удачно доброго!:=) Хорошо нам, женщинам) Можно в помещении нимб не снимать. Всегда при себе:D

Астра Написал(а): 21 марта 2013 г. в 09:38

Ой, девочки! Чувствую, что и у меня нимб светится))))) А когда мы все, женщины собираемся на форуме- ТАКАЯ РАДУГА играет!)))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 10:06

А если ещё мальикОвые учесть - вааще ослепнуть!:=):=):=):=)

ДЭ Написал(а): 21 марта 2013 г. в 10:09

А мне совсем не идут шляпки))токи амазонки с вуалькой))мож мне эту нимбу на шейку?только без цепи))лучше с алмазным вкраплением,для пущей радужности))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 10:15

А че...нимб с вуалькой - креативно!*THUMBS_UP* И с вкраплениями...гламурненько так:=) Привет, Дара!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*