"Почему мы начали пить" Интервью с теми,кто пил в подростковом возрасте. Корреспондент:Почему вы пили? Билл:В нашей компании все пили. У нас так было заведено,особенно по выходным. Денис:Я начал пить приблизительно в 14 лет. Мой отец много пил. В нашем доме часто проводились вечеринки,на которых обязательно была выпивка.С самого детства я видел что,когда приходят гости,принято выпивать. А когда я стал старше,связался с плохой компанией. Я пил,что-бы стать "своим" среди ребят.
...:/хм...хм:/"своим","своё")"моё"....хм:/)....а лишнего хлама....)...мне ненужно:/)
"Почему мы начали пить" Май:Я занимался спортом. Начал пить приблизительно в 15 лет вместе с ребятами из баскетбольной команды. Думаю,что основной причиной было любопытство. Дина: На меня повлияло то,что я видела по телевизору. Там показывали героев,которые всё время пили. И мне это нравилось. Пол: Мой отец алкоголик. Сейчас я понимаю,что именно из-за алкоголизма у нас в семье было столько проблем. Я пытался хоть как-то от них уйти. Но вышло так,что это и стало одной из причин почему я начал пить.
Корреспондент: А зачем напиваться допьяна? Май:Вот именно для этого мы и пили - что-бы опьянеть. Вкус выпитого был мне безразличен. Корреспондент:Так вас интересовал только результат? Май: Да.
...есть такое типа "понятие":/..девственный организм.....это,от родителей....поентом идёт типа:/....отвергает...инородное...типа не моё...типа "щит")
....:/"шея"..."корсет"...смятение...:/...как-то так
Стоит ли отказываться от спиртного? ОБРАТНОЕ ДЕЙСТВИЕ. Это одно из самых коварных действий алкоголя. Ведь алкоголь - супрессор,а не стимулятор. Когда человек выпьет,он чувствует прилив энергии,потому-что алкоголь подавляет чувство тревоги,страх,снимает внутреннее напряжение. Возникает ощущение лёгкости,неприятности и заботы уже не кажутся столь большими. Так небольшое количество алкоголя помогает человеку на какое-то время забыть "о своём страдании"(Притчи 31:6,7). Например,молодой человек по имени Полвыпивал,что-бы забыть о семейных проблемах. "Я очень быстро понял,что выпивка снимает стресс,- говорит он.- Она помогала мне расслабиться".
..написала)и запахло хорошо),запах такой:/...хорший)...легко как-то:/...только руки болятот самых плеч ...пойду кино досмотрю:/
Кажется,что никакого вреда нет. Но это не так! Ведь алкоголь оказывает обратное действие. Через пару часов,его успокаювающее действие закончится,чувство тревоги вновь охватит тебя,но уже не так,как раньше. Ты испытаешь его уже с удвоенной силой и почувствуешь ещё большее беспокойство и напряжение. Похмельный синдром может длится до 12 часов. Конечно,если ты снова выпьешь чувство тревоги утихнет. Но через пару часов оно вновь к тебе вернётся,тлько на этот раз оно будет ещё сильнее. Таким образом,алкоголь может стать для тебя замкнутым кругом искусственных взлётов и ещё более ощутимых падений.