Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

Панам Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:32

Может лучше сперва про то,как от алкоголя отказаться написать? Как думаете?*STUPID*

Панам Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:35

Ладно,побрёл я спать.=-)

Астра Написал(а): 18 марта 2013 г. в 19:01

пАНАМ, ЛУЧШЕ О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ)))))) уКРЕПИ МЕНЯ В МОИХ ПОМЫСЛАХ)))))))))

Панам Написал(а): 20 марта 2013 г. в 08:17

"Правда ли,что употреблять спиртное плохо? Так уж ли это вредно? Или пить можно только взослым?" Вероятно,у тебя возникали подобные вопросы. Ведь твои родители,возможно,не отказывают себе в этом. Выпивают и многие твои сверстники (несмотря на ранний возраст). В телепередачах и фильмах употребление алкоголя представляется в привлекательном свете.

Панам Написал(а): 20 марта 2013 г. в 08:21

Остальное потом.=)

ДЭ Написал(а): 20 марта 2013 г. в 08:34

А куражу ради?или от морозу?не,лучше носки связать.и ещё закрыть все питейные заведения.а то распоясались;-)и съестные!а то уже распоясалась.дырдочек на ремне не хватает))

ДЭ Написал(а): 20 марта 2013 г. в 08:37

А ваще так думаю,если не стоит,так чё уже отказываться?))
скока вопросов!!!!!ещё зайду))))

user 3473277 Написал(а): 20 марта 2013 г. в 17:04

*PIRATE*

Осень. Написал(а): 20 марта 2013 г. в 22:28

непременно нужно отказаться от всего! от курения, от пития, от секса( секес он ведь только ради зачатия))) от всего отказаться!).пришёл мужик к дохтору. -у меня голова болит. - так вы курите видимо без меры!? - да нет, дохтор. -так пьёте видимо лишку!? - да нет, дохтор! -значит женщин без меры любите... - да нет же, дохтор!!! -ну...тогда...вам нимб жмёт!)))))))))))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 21 марта 2013 г. в 06:55

Фактитски!))))))))))))))))0

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*