Всем пока! Остальное завтра напишу,либо в другой день или ночь.
я бы очень не советовала молодежи увлекаться изучением этих вопросов под флагом Писания и конечно же под руководством) приманка и обработка)) людей превращают в безвольных адептов)) и ими манипулируют)) вопросы общения хорошо раскрыты в книгах по психологии есть очень простые и прекрасно изложенные
потом подавляющее большинство слушателей теряют жизненные ориентиры, становятся безвольными и легкоуправляемыми) как правило они одиноки, неспособны принимать решения( и остаются навсегда в общинах,в которые их завлекли подобными невинными способами)
любая философская концепция или мудрость постигается призванными индивидуально. избранные сами находят друг друга как индиго) а вот активно привлеченные--это правда--овцы. Их и собирают для вполне очевидных целей)) как и животных--в стадо
эээээ...... PRINCESS.....ты щя намудришь.....сама запутаешься...
Как мне найти свой круг общения? ТУПИКОВАЯ СИТУАЦИЯ 2 ОТЧАЯНИЕ. ТРудность. Некоторые настолько,стараются найти свой круг общения,что попадают в дурную компанию. Они полагают,что какие-нибудь друзья лучше,чем никаких. 15-летняя Рита рассказывает:"Я так переживала,что я не из тех,кто пользуется популярностью в школе,что была готова дружить с кем попало,лишь бы быть "своей"".
Что говорит Библия."Кто ходит с мудрыми,станет мудрым,а кто имеет дело с глупыми пострадает"(Притчи 13:20). Однако под глупостью здесь подразумеваются не умственные способности. Напротив,такие люди могут учится на отлично. Но если они не уважают библейские принципы,в глазах Бога они глупцы. Подстраиваться под других,как хамелеон,- значит вредить самому себе(1 Коринфянам 15:33). "Не стоит общаться с кем попало. Зачем дружить с теми,с кем ты теряешь собственное лицо? Хочется,что-бы друзья тебя по настоящему любили и были готовы прийти на помощь!"(Паола,21 год).
Проявляй инициативу. Не жди,пока другие подойдут и пригласят тебя в свою компанию. Дима,которому 21 год,делится:"Нельзя всё время надеятся,что люди сделают к тебе первый шаг. Нужно самому распространиться в общении" Завтра мы разберём 2 совета,которые помогут тебе это сделать.