Форум :: Ответы на твои вопросы (для молодёжи).

Развод. Как жить дальше?

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 марта 2013 г. в 18:51

Кхе-кхе...*SLEEPY* Сморило молодежжжь:D

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2013 г. в 19:14

спадь)))*SLEEPY*

ДИнь Написал(а): 14 марта 2013 г. в 19:36

а колыбельную?а молочка с медиком?)))

ДИнь Написал(а): 14 марта 2013 г. в 19:37

ахаххах...с мЁдиком))))хотя и медик....ничего))))

СИБИРЯЧКА Написал(а): 14 марта 2013 г. в 20:56

Весёлый медик:D:D

Панам Написал(а): 15 марта 2013 г. в 17:57

Как мне найти свой круг общения? Рассмотрим некоторые тупиковые ситуации,которые нужно избегать. ТУПИКОВАЯ СИТУАЦИЯ 1 ОБОСОБЛЕННОСТЬ. Трудность. Общаясь с теми,у кого другие интересы и способности,легко почувствовать себя чужим - особенно если ты застенчив. 18-летняя Аня говорит:"Терпеть не могу начинать разговор. Я так боюсь сказать что-то не то!"=-(

Панам Написал(а): 15 марта 2013 г. в 18:10

Что говорит Библия. "Обособляющийся ищет собственной прихоти,востаёт против всей практической мудрости"(Притчи 18:1). Если ты будешь уходить в себя,как улитка в раковину,это лишь усугубит проблему. Изолируя себя от других,ты попадаешь в замкнутый круг: чувствуешь одиночество и думаешь,что не вписываешься в общество. От этого ты уходишь в себя,чувствуешь одиночество и думаешь,что не вписываешься... Итак всё снова и снова,пока ты что-нибудь не предпримешь! "Другие не могут читать твои мысли. Если ты не скажешь,чего хочешь,то ничего и не будет. Если ты держишься особняком,у тебя вряд ли появятся друзья. Нужно прилагать усилия. Нечестно думать,что это должны делать другие. Дружба - это дорога с двусторонним движением"(Мелинда,19 лет).=-)

Маска Написал(а): 15 марта 2013 г. в 18:10

поменьше заморачивайся поисками.всё,что твоё-придёт само независимо от интересов,способностей и прочего.

Панам Написал(а): 15 марта 2013 г. в 18:13

Маска,я и не заморачиваюсь!=-) Я просто пишу ответы на вопросы молодёжи.=-)

Маска Написал(а): 15 марта 2013 г. в 18:14

аааа!!!это значит я не разобравшись,с комментами лезу.косяк!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*