Ты бы встал на их уровень))) я ж говорю все давно распланировано)))
Хорошо душе и богато не совмещаются))) или то или другое))) так уж придумано)))
Меня все таки очень интересует чем же именно государство в лице нашего Медведева защитит тех самых пенсионеров которым надо будет работать до 65???? он что,новые законы или хотя бы старые вспомнил и готов их пустить в действие о трудовых отношениях где работника ДОЛЖНЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТОЙ ????? где без веской причины типа 33 статьи по народному горбатой не имеют права уволить???? что именно и чем именно он защитит права тех самых работяг о которых он так денно и нощно печется?????
Лично меня уже достала их партия единоросов и очковтирателей,их лживые доклады что в багдаде все спокойно ,что мы будем продолжать идти этой правильной дорогой(((( кто нибудь в курсе статистики задержаных на несанкционированных митингах??? а они были ,потому что санционировать их совсем не торопились упыри что сидят на своих прикормленных местах и НИКОГДА не скажут ненужной правды.
Ах да,самое главное))) на содержание этих вот с позволения сказать служителей народа нам вменили платить налог,это завершающая пирамиду маковка высшей справедливости.
Хотя нам будут втирать что это на содержание бабушек которыми так любят спекулировать депутаты и прочие местные недоумки.
Бабушки -это святое) Реклама про счастливую старость до слёз пробирает
хер ноет о бабушках..ты хоть рубль налогов заплатил , что бы бабушки жили лучше?