вот тут вот ОЙ, вот тут вот АЙ!)) Оссподяяя, страсти - то какие посля твоего невнимания и волей случая..!(( Неужто так надо по воле твоей, чтоб потом все прониклись и стали лучше работать каждын на своём месте?((( может есть другие варианты?((
Как не называй но это про наше то самое((( на которое мы надеемся но ничего делать не хотим до свистка.
знаючи эту нашу особенность...)) просто не стал ждать, когда нас потушат и разозлят))) и заранее всё продумал и запустил процессы нужные))) Сомневаешься если, то ничего не комментируй на это заявление))))) мне достаточно и без комментов знать самому, как история пишется))))
Чем больше совпадают желания большого количества людей,тем больше шансов что то исправить или сделать)))
я так и сделал)) давно очень и поэтому пока не разрулил ещё, несу ответственность за происходящие события...
НИКТО КРОМЕ НАС!!! ВДВ!!!
Ну вдв не панацея и не всегда решение))) хотя хорошая часть отслуживших в вдв все таки берегут это звание))) жаль что не все)))
я достаточно напрыгал с парашюта ещё на гражданке)) А вот служил в войсках связи по факту)) А практически перевозил ядерные головки, которые самые головисты были тогда и останутся в дальнейшем!)) И если понадобится, то я хоть и в запасе уже, но могу перевозить не только боеголовки и головки))))