Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:20

Так что это седым молчать,что б за умного сойти.

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:25

вот тут вот ОЙ, вот тут вот АЙ!)) Оссподяяя, страсти - то какие посля твоего невнимания и волей случая..!(( Неужто так надо по воле твоей, чтоб потом все прониклись и стали лучше работать каждын на своём месте?((( может есть другие варианты?((

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:26

А как иначе??? у нас все по воле жареного петуха((((

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:40

))) ну или по свисту раком на горе какой-то))XD:D*SEE*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 18:43

Как не называй но это про наше то самое((( на которое мы надеемся но ничего делать не хотим до свистка.

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:09

знаючи эту нашу особенность...)) просто не стал ждать, когда нас потушат и разозлят))) и заранее всё продумал и запустил процессы нужные))) Сомневаешься если, то ничего не комментируй на это заявление))))) мне достаточно и без комментов знать самому, как история пишется))))XP*BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:12

Чем больше совпадают желания большого количества людей,тем больше шансов что то исправить или сделать)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:27

я так и сделал)) давно очень и поэтому пока не разрулил ещё, несу ответственность за происходящие события...*FACEPALM**SHRUG*
НИКТО КРОМЕ НАС!!! ВДВ!!!*PIRATE**BOW*

Xiryrg Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:29

Ну вдв не панацея и не всегда решение))) хотя хорошая часть отслуживших в вдв все таки берегут это звание))) жаль что не все)))

VS Написал(а): 31 марта 2018 г. в 19:42

я достаточно напрыгал с парашюта ещё на гражданке)) А вот служил в войсках связи по факту)) А практически перевозил ядерные головки, которые самые головисты были тогда и останутся в дальнейшем!)) И если понадобится, то я хоть и в запасе уже, но могу перевозить не только боеголовки и головки))))*YES*:D*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*