Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:27

а если не желаешь сож
здать комфорт в ухаживании, то тебе предпочтут другого))) одной лапшой на уши дурочек давно нет))))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:28

ну на это есть волшебное слово))) есть мот и есть его антипод - жмот )))) мои финансы пропадают в семейном омуте )))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:36

а в этом случае тебе те сайты не нужны))):D был бы семейный ещё, то и меня не было бы ни возможности, ни желания, если бы в семье всё устраивало))*YES**STUPID*:)

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:40

Я думаю что тебя это ожидает в конце концов))) остепенишься и мне станет спокойнее)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:43

мне пока и так неплохо, а там посмотрим)));)

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:46

Ну спорить не будем))) а то сбудется раньше чем этого хочется)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:52

не будем, согласен)) я пока как могу защиту включаю и лишнего не озвучиваю))) некоторая здравая дистанция должна быть))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:54

Личное пространство))) это как раз насчет его нарушений меня тут пытаются совестью замучить)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 19:02

ты вполне интересная мишень для этого))) Справляешься же пока?)))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 19:04

Я то да))) а вот они не знаю))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*