Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:42

ну меня не очень удивляет, что у людей любого сословия, в случае появления крупных денежных средств, возникает желание их приумножить даже противозаконными способами))) люди слабы))) я об этом давно знаю.. душонки))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 18:43

Это все таки искушение))) оно коварно и не имеет ограничений в вариантах))) я бы тоже скорее всего поддался))) а поэтому не хочу даже пробовать))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:00

вот и я сразу попросил чтоб меня не искушали))) это было одно из условий моего согласия появиться на свет на Терре))))*SEE*:D дальнейший договор я подправил позже - это тоже было одно из условий))))B-)

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:07

Ну у меня нет возможности ставить условия)) я победил одно свое искушение и мне хватает пока))) я не бухаю)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:30

это немало!)) Я справляюсь пока неплохо и алкоголь мне в помощниках пока, на вторых ролях))) когда решу, что надо отправить его в отпуск, то так и сделаю))) а пока пусть побудет в роли секретаря, а то я на трезвую не всегда быстро печатаю))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:32

У тебя нет тех сложностей что были у меня)) Я таким людям немного завидую))) по старой памяти)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:44

ну сильно не завидуй)) мне тоже не дюжинного контроля и сил приходится тратить))) Но пока могу, то живу скромно для окружающих и ярко для себя и тех с кем я))):)*SHRUG**SEE*:D

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:47

Лучше богатый внутренний мир чем быть простым павлином снаружи)))

VS Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:56

))) логично и просто!))) Сам такого же мнения))

Xiryrg Написал(а): 04 декабря 2017 г. в 19:58

А к этому добавить полное отсутствие проблем связаных с кризисом среднего возраста и вот она картина маслом)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*