Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:48

Оно мне поможет)))

VS Написал(а): 28 ноября 2017 г. в 19:55

дохтур дохтуру и не помочь?)))) ночи))

Xiryrg Написал(а): 29 ноября 2017 г. в 18:04

Иногда мы сами себе лекари))) ну и время иногда тоже)))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 18:29

Сумашедший дом в спорте,то же самое с нашим каналом который пытаются удавить как таковой...........как же мы им ненавистны из за своей независимой точки зрения подкрепленной военной мощью.

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 18:31

О спорте скоро можно будет складывать анекдоты про то что в нем главное не победа а доказательство что ты победил))) ибо остальные проиграли потому что так им сказали))) анонимные и заслуживающие доверия источники будут главной силой в олимпийских играх))) у кого их больше тот и победит)))

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 18:35

А ведь даже Фуркад который так демонстративно выказывал свое презрение к нашим спортсменам и тот засомневался в правоте и весомости доказательств)))) как ни странно у него оказались яйца,чему я удивился,на такой шаг может не каждый пойти в нынешнее время лжи.

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:08

наступило время проверки каждой личности и души))) А по моему мнению это говорит лишь о том факте, что скоро будут нас всех судить! И круто!)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 19:11

И по твоему этому предшествует массовый маразм и кретинизм???)))

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:28

не по-моему)) просто предшествует и уже давно)))*BOW* такие вот симптомы))) я бы ещё назвал, но не хочу дёгтя добавлять к тому, что уже есть((

VS Написал(а): 30 ноября 2017 г. в 20:29

ночи всем)) я в другой сайт перед сном и до утра)))*BOW**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*