Иногда мы сами себе лекари))) ну и время иногда тоже)))
Сумашедший дом в спорте,то же самое с нашим каналом который пытаются удавить как таковой...........как же мы им ненавистны из за своей независимой точки зрения подкрепленной военной мощью.
О спорте скоро можно будет складывать анекдоты про то что в нем главное не победа а доказательство что ты победил))) ибо остальные проиграли потому что так им сказали))) анонимные и заслуживающие доверия источники будут главной силой в олимпийских играх))) у кого их больше тот и победит)))
А ведь даже Фуркад который так демонстративно выказывал свое презрение к нашим спортсменам и тот засомневался в правоте и весомости доказательств)))) как ни странно у него оказались яйца,чему я удивился,на такой шаг может не каждый пойти в нынешнее время лжи.
наступило время проверки каждой личности и души))) А по моему мнению это говорит лишь о том факте, что скоро будут нас всех судить! И круто!)))
И по твоему этому предшествует массовый маразм и кретинизм???)))
не по-моему)) просто предшествует и уже давно))) такие вот симптомы))) я бы ещё назвал, но не хочу дёгтя добавлять к тому, что уже есть((