Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 01 декабря 2017 г. в 18:09

Ты собираешься делиться сайтами??)) я ведь могу тут совсем скиснуть))) вокруг одни лимоны)))

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 11:45

))) фигасе как ты надавил на меня))) Ты ващето и не говорил никогда, что тебе это интересно)))
Хочешь сразу туда где я или уровнем ниже сначала освоишь принципы общения?))) Там где я, нужно делиться, чтоб заинтересовать, иначе с тобой общаться не будут))) Ты готов бюджет подкорректировать?))):)*BOW*
ничего нового я тебе не сказал, если что)))

VS Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 11:46

впрочем уровнем ниже тоже надо чем-то заинтересовывать, но результат не такой интересный))):D

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 18:13

Ну я вообще то не давил а вымогал ответ на вопрос о цене общения))) он меня вполне удовлетворил и отбил излишнее любопытство почище свежего дихлофоса))))

Xiryrg Написал(а): 02 декабря 2017 г. в 19:24

Я тут просто подумал почему на этом форуме все стало таким сложным))) и вот додумался до чего))) пока было много пользователей то как то не зацикливались на каждом индивидуально,были какой никакой но толпой в которой примерно все были равны)))) теперь же все изменилось ,каждый здесь начинает как бы с нуля несмотря на свои какие то заслуги и достижения в реальной жизни))) это там можешь быть блогером или писателем или руководителем или вообще кем угодно а тут все с ноля))) а это не каждому нравится))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:07

А с ментами так вообще все грустно)))))) тут они такие же как в школе))) у них и тут пирожок отбирают)))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:15

хмм..))) ну ты же был в курсе раньше, что развлечения стоят денег?))) я лишнего не переплачиваю за развлечения))) и они у меня разные все))) а халявный сыр только в мышеловке, ты это тоже знаешь)))

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:19

Ну я как ребенок верил в бесплатное и искреннее))))

VS Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:25

ты где учился в таком случае и чему?)) ещё в школе начальных классов было понятно, что девочки любят конфеты, пирожные, морожные и ухаживания всякие))) Девочки вырастают, но пристрастия остаются те же, только уже чуть серьёзнее))) и расходы разумеется больше)))*YES*

Xiryrg Написал(а): 03 декабря 2017 г. в 18:26

Н

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*