Кажется диспут зашел в тупик))) фрейд перестал писать пополизе ))) приболел что ли ???)))
Вообще даже непонятно кто из них выдохся))) фрейд или пополиза)))
Вот интересный фактик)))) трансвеститы ставшие как бы другим полом живут недолго))) видимо природа не столь толерантна и не вкуривает такие приколы???)))) и людей тупо убивает переизбыток несвойственных им гормонов.........а значит признак и вообще пол все таки определен с рождения)))) как бы это не хотелось поставить с ног на голову)))
Если даже зарубежные именитые спортсмены стали на защиту наших необоснованно обвиненных и отстраненных то наверное скоро должен стать вопрос вообще о доверии этой вады ????? и похоже надо уже думать о реально независимой международной комиссии а не карманной американской????
Вада как таковая не то что измазалась,она вообще дискредитировала свое назначение,ей же теперь вообще доверять нельзя . И это уже видно всем.
Отстранены от участия в олимпийских играх пожизнено еще несколько наших скелетонистов((( нас реально душат где только находят возможность......наверное нам пора плюнуть на доброту и соучастие и организовывать альтернативные честные игры.
и как только ты такой закостенелый и злобный, додумался до таких здравомыслией???)))
Я просто вижу простой выход из этого дерьма в которое хотят превратить олимпийские игры)))
Насчет закостенелый и злобный согласен))) это про меня и мне так нравится))))
Наша страна имела комплекс с400 ))) его как бы боялись))) и вдруг ставят с500 ))) мне кажется в загашнике уже имеется и 700 и 900 ))) загадочная страна однако эта Россия)))