Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2017 г. в 18:35

Кажется диспут зашел в тупик))) фрейд перестал писать пополизе ))) приболел что ли ???)))

Xiryrg Написал(а): 19 ноября 2017 г. в 18:37

Вообще даже непонятно кто из них выдохся))) фрейд или пополиза)))

Xiryrg Написал(а): 20 ноября 2017 г. в 18:08

Вот интересный фактик)))) трансвеститы ставшие как бы другим полом живут недолго))) видимо природа не столь толерантна и не вкуривает такие приколы???)))) и людей тупо убивает переизбыток несвойственных им гормонов.........а значит признак и вообще пол все таки определен с рождения)))) как бы это не хотелось поставить с ног на голову)))

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2017 г. в 18:20

Если даже зарубежные именитые спортсмены стали на защиту наших необоснованно обвиненных и отстраненных то наверное скоро должен стать вопрос вообще о доверии этой вады ????? и похоже надо уже думать о реально независимой международной комиссии а не карманной американской????

Xiryrg Написал(а): 21 ноября 2017 г. в 18:22

Вада как таковая не то что измазалась,она вообще дискредитировала свое назначение,ей же теперь вообще доверять нельзя . И это уже видно всем.

Xiryrg Написал(а): 22 ноября 2017 г. в 18:42

Отстранены от участия в олимпийских играх пожизнено еще несколько наших скелетонистов((( нас реально душат где только находят возможность......наверное нам пора плюнуть на доброту и соучастие и организовывать альтернативные честные игры.

VS Написал(а): 22 ноября 2017 г. в 20:01

и как только ты такой закостенелый и злобный, додумался до таких здравомыслией???)))*JAW*:D

Xiryrg Написал(а): 23 ноября 2017 г. в 18:14

Я просто вижу простой выход из этого дерьма в которое хотят превратить олимпийские игры)))

Xiryrg Написал(а): 24 ноября 2017 г. в 18:18

Насчет закостенелый и злобный согласен))) это про меня и мне так нравится))))

Xiryrg Написал(а): 26 ноября 2017 г. в 18:10

Наша страна имела комплекс с400 ))) его как бы боялись))) и вдруг ставят с500 ))) мне кажется в загашнике уже имеется и 700 и 900 ))) загадочная страна однако эта Россия)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*