По ходу каждый думает о своем))) кому что засунули и зачем))) это к пополизе,она в этом спец)))
Тут вот наш именитый Джигарханян все плачется как его обманули.......а кто ему старому похотливому звездильцу виноват??? он чем думал??? головой или чем поменьше???? теперь принародно готов крокодиловы слезы проливать.....смотреть противно,похотливые страсти мордасти в каждый экран.
Тот же мудрейший грифасик закономерно на своих снах съедет до кондиции и его тоже кинут,по полной,бомжевать будет в лучшем случае а в худшем индивидуальная палата для особо замечательных, Если одного больного кинуть то дальше проще.
Какие соболезнования))))))))) Разница в том, что у грифася жена молодая, а у тебя ее нет..))))
Ты реально стала тупить((( ты стала невкусной и неинтересной,мне даже кажется что я это изначально просмотрел поверив глазам а не интуиции.
Это было не сложно.. написать всего один пост, чтобы наши гуси весело закрякали..
Хотя.. да.. Это ж они троллят..
КрасавчеГи..
птица-падальщик в очередной раз изрыгнула изо рта что-то? гуси благородные в отличие от тебя и если кушаешь мертвечину, то понятно всем, почему тебе нравится Стивен Кинг))) ну-ну))))
изрыгай дальше, но порть амосферу вокруг себя и сам её нюхай, а я уже сказал кратко и всё чего ты был достоин своим постом! желаю удачи и не завоняться окончательно))