Главное во всем этом нечто вроде незаметное))) но очевидное))) это наблюдать как лезет дерьмо из тех кто так яро осуждает чужое дерьмо))) и при этом доказывая что то дерьмо из других намного дерьмовее))) а оно ничем не отличается))) и ирония в том что понять это очень несложно))) при наличии обычного ума)))
К тому же даже модератора просят именно когда им кажется будет правильным а не тогда когда из них прет грязь))) именуемая их внутренним миром)))
Пополиза громко пукала в мелкую лужу и пристально вглядывалась в брызги от бульбушек,она думала что создает радугу))))
Ну вот и создан ответ на зажим наших сми у янки.......наконец то наше добро научили давать сдачи))) спасибо янки за науку))))
Тем более наши люди не умнеют пока по шее не получат)))
да не) такое лит-творчество не могло посетить моих тараканов в принципе
Они воспитанные
Проекция собственных хиро-
мыслеформ( возможно, с детства практика в ванной. )
Фрейд гениально помогает
Все таки у меня растет увереность что пополиза потеряла свою попу и не знает куда приложить свой талант в дальнейшем.........наверное нужен кастинг на замену попы для пополизинга????
В одном я точно уверен))) хоть тут местная гнилая добродетель так переживает за пополизу то это они просто шутят так))) они же сами говорили что она кукловод и троль)) а значит ей ни капельки и не обидно что она простая пополиза из деревни Пополизово)))