Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 16:24

сгорают однака:P

КИРА Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 16:25

Лоша..ага)))) ага))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:07

Негодующая справедливость))) а ведь мудрейший видать хреновенький вещатель??? он то указал что из меня интриган то никакущий)))) а я одну пополизу утопил и на тебе)))) волна возмущений))) и главное от кого??? самых безгрешных))) ангелы прям слетелись))) мертвечинки похавать)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:08

У каждой рот дерьмом вымазан но ведь это незаметно))) да и склерос вовремя всегда случается))) где не так что получилось то не помню или не знаю))))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:10

А у меня тоже есть о чем порасуждать тут))) например как это выглядит бросить мужа наркомана??? если это в принципе больной человек но жить то не дает???? если пополизу нельзя утопить то его можно????

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:11

Или как дать усыновить сына убитого отца его другу????? я бы понял если бы сирота остался но мать жива и что она в память об отце так решила поступить???? это тоже нормально????

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:13

Или вырасти ,получить образование и все только для того что бы стать пополизой??? которую что бы лучше пополизила назвали кукловодом и тролем???? это тоже стоит того что бы жить спокойно???

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:13

Вот теперь вам каждой по наблюдашке))) я ж предупреждал про адекватный ответ))) по всем пунктам и по сучеству)))

Xiryrg Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:15

А убить бобра и спасти дерево всегда было свято))) как и чужой сарказм до которого ваш умишко никак не додумается)))

КИРА Написал(а): 13 ноября 2017 г. в 18:19

это ты про лампочку с бабочкой ?такое ощущение что тебе эту лампочку в ... засунули и она там горит

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*