Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:28

Зеленый))) твое дружелюбие имеет один минус))) нельзя объять необъятное))))

VS Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:37

зато есть и плюсы))) сегодня ночью я такой заслужил))) до сих пор в шоке))) кстати сказать в чате этортическом (:D) блокируются все цифры или что напоминает номера прописью))) мы с девочкой моей смогли обойти всё это))) сейчас она к подружкам пошла рассказывать о нашем романе)))) вернуться обещала)))

Xiryrg Написал(а): 09 ноября 2017 г. в 18:38

Ну обойти систему всегда можно))) а вот что такое .......этортическое???))) это то что я подумал???)))

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 18:01

Умер Задорнов((((( очень жалко терять таких людей(((( он был заметной фигурой моего времени и я этим могу гордиться.............навсегда запомнил его слова - у нас прекрасная Родина и ужасное государство.

Осень. Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:18

да. задорнова жалко...

VS Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:26

Земля пухом ему пусть будет... Очень значимый человек в жизни и после ухода таким же останется в моих глазах и в других душах..*BOW*

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 19:42

Редкий человек что так открыто болел за нашу страну,при этом родившись в ныне загранице..........он бы мог еще много чего открыть для нас но не успел,а жаль,он искал и находил не в интернете,он реально копал историю и находил ответы на вопросы которые даже придумать сложно.

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 20:09

Еще о грустном,Ижевск,взрыв в доме и всплывшие подробности,виноват человек который мстя матери совершил такое преступление...........у меня был период в жизни когда я больше всего опасался именно взрыва газа по причине от меня напрямую не зависящей но все таки реальной именно из за меня(((( я даже иногда с работы возвращался когда вспоминал что не перекрыл газ .

Xiryrg Написал(а): 10 ноября 2017 г. в 20:11

Примерно около двух месяцев я это делать перестал,стало вроде спокойнее на душе но проблемы только усугубились.........жизнь похоже не думает облегчить мое существование )))

Xiryrg Написал(а): 11 ноября 2017 г. в 18:13

Жизнь вообще такая странная штука,она не может все время только дарить,она обязательно что то возьмет в обмен и иногда это довольно жестко ,ведь она не спрашивает как бы ты хотел (((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*