Зеленый))) твое дружелюбие имеет один минус))) нельзя объять необъятное))))
зато есть и плюсы))) сегодня ночью я такой заслужил))) до сих пор в шоке))) кстати сказать в чате этортическом () блокируются все цифры или что напоминает номера прописью))) мы с девочкой моей смогли обойти всё это))) сейчас она к подружкам пошла рассказывать о нашем романе)))) вернуться обещала)))
Ну обойти систему всегда можно))) а вот что такое .......этортическое???))) это то что я подумал???)))
Умер Задорнов((((( очень жалко терять таких людей(((( он был заметной фигурой моего времени и я этим могу гордиться.............навсегда запомнил его слова - у нас прекрасная Родина и ужасное государство.
Земля пухом ему пусть будет... Очень значимый человек в жизни и после ухода таким же останется в моих глазах и в других душах..
Редкий человек что так открыто болел за нашу страну,при этом родившись в ныне загранице..........он бы мог еще много чего открыть для нас но не успел,а жаль,он искал и находил не в интернете,он реально копал историю и находил ответы на вопросы которые даже придумать сложно.
Еще о грустном,Ижевск,взрыв в доме и всплывшие подробности,виноват человек который мстя матери совершил такое преступление...........у меня был период в жизни когда я больше всего опасался именно взрыва газа по причине от меня напрямую не зависящей но все таки реальной именно из за меня(((( я даже иногда с работы возвращался когда вспоминал что не перекрыл газ .
Примерно около двух месяцев я это делать перестал,стало вроде спокойнее на душе но проблемы только усугубились.........жизнь похоже не думает облегчить мое существование )))
Жизнь вообще такая странная штука,она не может все время только дарить,она обязательно что то возьмет в обмен и иногда это довольно жестко ,ведь она не спрашивает как бы ты хотел (((((