Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:29

нет столько времени, как думают все, которые обзавелись материальными благами и похоронили души под этими накоплениями))))*YES*:)*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 28 августа 2017 г. в 18:09

Скажу по секрету,все что надо и возможно я уже давно обдумал и не один раз))) я сделал для себя свои личные выводы и живу теперь спокойно и без надрыва сердечной мышцы))) правда все это мне далось совсем нелегко и не на халяву,все оплачено с точки зрения оплаты за науку)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:12

О политике))) Корея пульнула очередную ракету ,полет становится все дальше и дальше,это уже не намек на досягаемость ,это уже реальность)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:14

Ну и насчет справедливости))) америкосов кроет та самая чума что они разносили по миру как демократию,они запретили прокат унесенных ветром,,,,так что памятники валять это физика а вот про кино уже пахнет тем самым маразмом демократизации доведеной до абсурда)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:15

Считаю все происходящее с янки как возмездие за все те пакости что они творили и творят с другими странами.

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:50

Обратка пошла)))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 18:53

Зло совершенное тобой к тебе вернется непременно)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:03

если в такой формулировке, то да))

Xiryrg Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:07

А иначе никак,или я перестану верить в здравый смысл мироздания)))

VS Написал(а): 29 августа 2017 г. в 19:22

есть варианты, если что)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*