Это не покупается)) Это приобретается в процессе жизни на основе духовных принципов для её понимания))) Причём этика не одна единственная)) Их много и для каждого уровня знаний о мире она может быть своя..((
Ух как ты заговорил))) типа дефицита зацепил пока другие за красотой стояли))))
а что такого собственно?))) Ну зацепил и что?))) Я же не стоял за красотой, как остальные?!)))
У всех разные были пределы мечтаний))) У кого-то красота. власть, машина, квартира, бизнес, респектабельная работа, женщины и т.д., а у меня свои желания были и это естественно)))) Но у меня многого и нет, чего желали другие)) а впрочем я и не жалею)))
Я вот всегда считал себя не очень красивым))) еще не очень мускулистым ))) сейчас я понял что это было по детски и не по теме))) все встало на свои места со временем и я с этим прекрасно поладил)))
вот и я вполне прекрасно поладил с тем, что я для себя не желал в первую очередь)))) И знаешь, прекрасно себя чувствую)))
Стало легче видеть, кто находится в окружении))) И какие желания двигали людьми))) Это намного упростило процесс распознавания "свой - чужой"))))