Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:21

Это не покупается)) Это приобретается в процессе жизни на основе духовных принципов для её понимания))) Причём этика не одна единственная)) Их много и для каждого уровня знаний о мире она может быть своя..((*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:23

Ух как ты заговорил))) типа дефицита зацепил пока другие за красотой стояли))))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:37

а что такого собственно?)))*SEE* Ну зацепил и что?))) Я же не стоял за красотой, как остальные?!)))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:39

Ты им просто завидуешь)))))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:41

У всех разные были пределы мечтаний))) У кого-то красота. власть, машина, квартира, бизнес, респектабельная работа, женщины и т.д., а у меня свои желания были и это естественно)))) Но у меня многого и нет, чего желали другие)) а впрочем я и не жалею)))

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:44

Я вот всегда считал себя не очень красивым))) еще не очень мускулистым ))) сейчас я понял что это было по детски и не по теме))) все встало на свои места со временем и я с этим прекрасно поладил)))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:54

вот и я вполне прекрасно поладил с тем, что я для себя не желал в первую очередь)))) И знаешь, прекрасно себя чувствую)))

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:56

Вот оно то самое чувство самодостаточности))))

VS Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:56

Стало легче видеть, кто находится в окружении))) И какие желания двигали людьми))) Это намного упростило процесс распознавания "свой - чужой"))))*YES**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 25 августа 2017 г. в 19:59

Процесс нужный))) но достигается тяжело)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*