Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 18:06

К тому же за короткий срок этого не достигнешь)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:34

Мне понадобилось прожить полвека, чтоб понять кое-что))) Далее я намерен завершить начатые мной дела и только после этого, я возможно смогу изменить свою точку зрения ))) А может и не захочу..)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:36

И это в том случае только, если моя нынешняя точка восприятия не реализуется на конкретном пространстве и в конкретном временном промежутке))))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:36

Наверное ты уже ничего кардинально в себе не изменишь))) я по крайней мере вряд ли изменюсь)) скорее я стану еще более пендитным к людям)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:49

Ну я всё же не совсем так наверно к людям отношусь)) Я скорее терплю свою пендитность в отношении к окружающим)))
Но ОЧЕНЬ иногда хочется почистить всё что вижу и слышу поганой метлой и чтоб даже генетически род не возобновился!!! Это попахивает евгеникой, но почему бы мне не быть иногда честным?)))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:53

Я тоже терпим к своей пендитности ))) но вот еще какая штука у меня присутствует)) все чаще я заранее знаю что человек хочет и может мне сказать.....это иногда начинает попахивать яснопредвидением,не надо путать с ясновидением))) короче меня это не очень радует,потому что знать не всегда хорошо,это скорее угнетает знать то,что тебе не собираются говорить)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 19:58

тебе придётся это обдумать наедине с собой)) Ну хотя бы для начала..))

Xiryrg Написал(а): 26 августа 2017 г. в 20:01

Я пытаюсь об этом не думать)) слишком попахивает просветлением как у некоторых)) возомнить можно что угодно а вот решить правильно уже сложнее)) пока стараюсь идти с этим паралельно и реже пересекаться)))

VS Написал(а): 26 августа 2017 г. в 20:08

))) Понятно!))) Опасаться не вредно))) Быть настороже даже полезно!))*BOW*

VS Написал(а): 27 августа 2017 г. в 21:25

Хмм..))) Новый взгляд с моего опыта, решил не подсказывать тебе)))) Давай, дерзай))) Научись разговаривать со своим внутренним миром и не сходи с ума при этом!))) результаты не зажми только))) но прекрасно понимаю, что это потребует много времени у тебя)))) мне некуда торопиться)))) я подожду немного))) Но не более того, что может прервать твои познания себя самого в виду внезапного вмешательства непредвиденных внешних факторов!))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*