Тут поневоле поймешь как велика страна))) нет ей края и краев)))
О бескрайности))) сколько нас уже топит дождями и прочими сюрпризами но все таки такого как у янки не происходит))) то ли мы настолько больше ,то ли нас больше любят где то на верхних эшелонах мироздания))))
нас охраняют, но уверен далеко не всех... Видимо есть ещё у нас люди духовные и жизнь отдающие ради Родины.. Уж точно не ради чиновников. богатеев зажравшихся и криминала рвущегося к власти. ради ещё большего криминала..((
Вот кстати)) сегодня по новостям утром сказали что на подвиг готов один из 10 тысяч))) там типа психотип и все сопутствующие))) мне кажется если у нас это просчитать то цифра бы изменилась)))
Я тоже согласен. что принизили)) Один Ленинград с его жителями в блокадные годы много чего показал..! А были ещё Брест, Севастополь, Волгоград и не перечесть всех примеров..
отец ходил в атаку за Родину, за Сталина он бы убил кто скажи против Сталина.......такое было время.....
Человек с верой готов на многое))) человек без веры готов только к предательству.
убить, я бы не смог,......хотя защищая своих родных......отец никогда не рассказывал о войне....кровь....смерть.....он не помнил атаки а ведь за курскую битву все медали присвоили, смерть там ходила по пятам, до 46 года в госпиталях.....потом уже мы появились.....