Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 05 сентября 2017 г. в 18:51

Тут поневоле поймешь как велика страна))) нет ей края и краев)))

Xiryrg Написал(а): 06 сентября 2017 г. в 18:18

О бескрайности))) сколько нас уже топит дождями и прочими сюрпризами но все таки такого как у янки не происходит))) то ли мы настолько больше ,то ли нас больше любят где то на верхних эшелонах мироздания))))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:09

Подзакинул как то темку))) а напрасно)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:06

нас охраняют, но уверен далеко не всех... Видимо есть ещё у нас люди духовные и жизнь отдающие ради Родины.. Уж точно не ради чиновников. богатеев зажравшихся и криминала рвущегося к власти. ради ещё большего криминала..((

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 19:08

Вот кстати)) сегодня по новостям утром сказали что на подвиг готов один из 10 тысяч))) там типа психотип и все сопутствующие))) мне кажется если у нас это просчитать то цифра бы изменилась)))

VS Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 20:08

Я тоже согласен. что принизили)) Один Ленинград с его жителями в блокадные годы много чего показал..!*YES* А были ещё Брест, Севастополь, Волгоград и не перечесть всех примеров..*BOW*

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 11:02

отец ходил в атаку за Родину, за Сталина он бы убил кто скажи против Сталина.......такое было время.....

VS Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 16:53

не время красит человека, а человек своё время))

Xiryrg Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 18:19

Человек с верой готов на многое))) человек без веры готов только к предательству.

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 22:52

убить, я бы не смог,......хотя защищая своих родных......отец никогда не рассказывал о войне....кровь....смерть.....он не помнил атаки а ведь за курскую битву все медали присвоили, смерть там ходила по пятам, до 46 года в госпиталях.....потом уже мы появились.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*