Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 23 августа 2017 г. в 18:09

Даже не могу сказать что более захватывающее , выразительное молчание или выражение даосизма внезапно просветленным)))))

VS Написал(а): 23 августа 2017 г. в 18:56

непросто тебе будет разобраться в этих вопросах))) полон сочувствия!))) поддержка нужна?)))

Xiryrg Написал(а): 23 августа 2017 г. в 18:58

Ну поддержка нужна в оценке моих суждений))) без критики только дебилоиды добиваются успеха))) по крайней мере они в этом уверены))) а я сомневаюсь и часто)))

VS Написал(а): 23 августа 2017 г. в 19:05

замётано))) такая поддержка для меня не разорительна))))

Xiryrg Написал(а): 23 августа 2017 г. в 19:08

Я тоже так думаю))) чисто нематериальные взаиморасчеты)))

VS Написал(а): 23 августа 2017 г. в 19:22

Договорились ещё один раз)))) Как тебе Трамп со своим выступлением о том, что Американская политика теперь не будет насильно утверждать демократию по всему миру?))))

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2017 г. в 18:03

Был Обама,была Псаки))) чем же тебя удивляет Трамп??))) он такой же янки как и все до него))))

VS Написал(а): 24 августа 2017 г. в 18:44

не всё так просто))) Закулисные руководители президентами Америки явно что-то задумали.. Мне бы хотелось знать чего ожидать от Трампа, как марионетки очередной, что затеяли стоящие вне политической сцены!))

Xiryrg Написал(а): 24 августа 2017 г. в 18:47

Ну цели то как раз понятные))) мы и Китай как глобальные соперники для них на пути к господству))))

VS Написал(а): 24 августа 2017 г. в 18:52

да это понятно давно)) Я про то, когда и как собственно))) Ещё интересно чем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*