Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 18:18

Ну у нас схожие методы)))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 18:40

надо поработать над различиями)))*YES*:D

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 18:41

Давно пытаемся))) результат так себе))))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 18:56

))) Хмм.., ты всё время думаешь о чём-то, но как я понимаю, вот именно об наших проблемах тебе пока некогда думать*YES* Я ж тебе сказал уже когда-то... Пока терпится и сам не решишь, что не можешь мучить любимого человека, просто намекни..*YES**SHRUG**BOW*

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:04

Ты уже если я не ошибаюсь как то сунулся,может подумал что намекнули))) теперь даже звонить туда не хочешь))) а там как бы радость у их просветлейшества))) как бы повод снова сунуться))))

VS Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:21

фига лысого!))) Пропало желание, но не так как в рекламе про налоги))) Я просто выключил для себя этот свет и сплю спокойно)))

Xiryrg Написал(а): 16 августа 2017 г. в 19:24

Серьезно все как,это даже было заметно ))) поэтому и расшучиваю ситуацию))) что б немного помягше стала)))

Xiryrg Написал(а): 17 августа 2017 г. в 18:14

Подвинул))) если что будет где высказаться))) тема прихватизированая так что .....)))))

VS Написал(а): 17 августа 2017 г. в 19:37

а хто был прихватизатор?))))

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 18:31

Не знаю))) он пока претензий не выкатывал))) жду вот )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*