Мне коньячку немножко попроси и мааааленький кусочек мяска с тарелькой салата))))
плохо ты обо мне думаешь))) Я себе маленький отрежу от большого))) А больший кусок отдам тебе за инициативу ))))
Так вот я с учетом этого побольше и потребую))) у меня все на два куска вперед просчитано))))
О политике)))) невообразимая некомпетентность американских военморов)))) они все таки реально выдающиеся)))) исключительная нация)))
ты про эсминец или как там его..?)) Эдак они весь свой флот об гражданский самостоятельно разгрохают))
О нем ))) и о восхитительном превосходстве)))) они вообще в последнее время старательно грохают сами себя)))) мне эта тенденция вполне нравится))) столько ям другим понарыли что теперь казусы на каждом шагу))))
Наблюдашка)))методом научного тыка убедился что чел на теме чай кофе реально зависает здесь вечерами )))) при этом молчит и ждет когда его заметят))) не буду что то говорить о нем а просто пожелаю творческих узбеков в его нелегком поприще - выразительно молчать)))))))))