Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 18 августа 2017 г. в 19:15

Думаешь поляну накроет?)))

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 19:21

А куда он денется))) востребуем)))

VS Написал(а): 18 августа 2017 г. в 19:32

Мне коньячку немножко попроси и мааааленький кусочек мяска с тарелькой салата))))*PLOTTING*

Xiryrg Написал(а): 18 августа 2017 г. в 19:34

Я попрошу большой))) будет что доесть потом мне)))

VS Написал(а): 18 августа 2017 г. в 20:17

плохо ты обо мне думаешь))) Я себе маленький отрежу от большого))) А больший кусок отдам тебе за инициативу ))))*BOW**HI*

Xiryrg Написал(а): 20 августа 2017 г. в 18:21

Так вот я с учетом этого побольше и потребую))) у меня все на два куска вперед просчитано))))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:07

О политике)))) невообразимая некомпетентность американских военморов)))) они все таки реально выдающиеся)))) исключительная нация)))

VS Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:41

ты про эсминец или как там его..?)) Эдак они весь свой флот об гражданский самостоятельно разгрохают))

Xiryrg Написал(а): 21 августа 2017 г. в 18:44

О нем ))) и о восхитительном превосходстве)))) они вообще в последнее время старательно грохают сами себя)))) мне эта тенденция вполне нравится))) столько ям другим понарыли что теперь казусы на каждом шагу))))

Xiryrg Написал(а): 22 августа 2017 г. в 18:41

Наблюдашка)))методом научного тыка убедился что чел на теме чай кофе реально зависает здесь вечерами )))) при этом молчит и ждет когда его заметят))) не буду что то говорить о нем а просто пожелаю творческих узбеков в его нелегком поприще - выразительно молчать)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*