Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:22

Дело даже не в них))) тебя приглашают в гости))) значит ты выглядишь презентабельно))) кто не следит за собой тот и другим не нужен))) не буду тут тыкать пальцем на образец обратного)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:31

Я читая тебя иногда задумываюсь))) А не экскаватор ли ты, Хирург?))) Глубоко копаешь противный)))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:33

Я просто никогда и не скрывал что наблюдаю))) только не все верят))) кто то считает что я просто себе цену набиваю)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:47

наверно думают, что ты не очень дорогой экскаватор)))) я за тобой тоже наблюдаю, не тешься всеобщим заблуждением!)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:50

Я поэтому об этом и говорю))) я же как то упоминал что люблю играть с открытыми картами)) это игра для самых)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:00

я тоже нахожу интерес в игре с открытыми картами)))) Не много ли у нас совпадений?))) подозрительно даже как-то уже)))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:03

Наверное надо с этим как то свыкнуться))) хотя совпадение очень конечно странное,на таком небольшом форуме и все таки столкнулись))) причем сталкивались не единожды и ничего не предвещало))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:12

Некогда просто было))) народу было не мало, а мы похоже не компьютеры, а живые)))))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:12

Тут тоже бай и наблюдашку вдогон))) При всей своей неотразимости грифасик не смог победить меня даже в том ,что пополиза все таки больна не им а мною))) ибо частое упоминание моего ника намного превзошло упоминание грифасика))) вот так то )))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:17

пусть тебя это утешает))))*BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*