Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2017 г. в 18:07

Меня так же утешает то,что те кто считает себя не обижеными все таки пытаются кучковаться хотя бы по двое))) и так задушевно друг дружке плачутся о печальках своих и не очень.....прямо зарыдать готов)))))

Xiryrg Написал(а): 24 июля 2017 г. в 18:19

Пришли,поплакались,буковки переставили и в люлю))) что может быть более интересным???)))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 18:26

Подвинул))) вдруг мысль нахлынет а пока тему буду искать она отхлынет)))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 18:34

Вот например из последних))) наша реклама для бедуинов))) надо собрать тусу что бы типа не потеряться и на тусу приволакивают ящик пива ноль ))))) тупенькая мысль далекая от нашей жизни)))) как про марсиан ))) да какой дебил будет радоваться когда придя на тусу он узнает что все пиво ноль????)))) и он пришел что бы похлебать это сомнительное удовольствие))) напоминает про кискину или собакину еду))) кто то ведь решил что они это выберут и будут жрать))))

Xiryrg Написал(а): 25 июля 2017 г. в 18:36

Лично мой кот выбирает ту кашу что я ему лично варю))) и при этом он еще очень ждет когда она сварится и свежая пайка остынет))))

Xiryrg Написал(а): 26 июля 2017 г. в 18:14

Подвинул)))

Xiryrg Написал(а): 26 июля 2017 г. в 18:42

Мишико Саакашвили лишили украинского гражданства))) как жесток мир ))))

VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 17:11

да мир тут не причём вовсе))) Просто петухи дерутся друг с другом))) Наиболее слабого выгнали из курятника без права возвращения))))
Про ящик видел))) Но и раньше обратил внимание, что рекламируют для молодёжи нулевое пиво)))) Насколько я знаю молодёжь, которая чуть старше, то они на это не поведутся))) А вот которая ещё без мозгов и только воспринимает мир из рекламы, то та может и поведётся, хотя я так думаю, что и среди них дураков не так много, как реклама пытается вырастить)))

Xiryrg Написал(а): 27 июля 2017 г. в 18:06

Меня как раз и смущает уровень рекламы))) похоже опустили нас до уровня енотов тырящих половик который в норе и нафиг не нужен))))

VS Написал(а): 27 июля 2017 г. в 18:19

и чему ты решил удивиться?))) раньше же никто не возмущался на рекламу так уж сильно?))) А тут целая туса молодняка, которая была рада деньжат заработать)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*