А потом последователи такой рекламы,то бишь те кто это схавал,будут бегать с выпучеными глазами и гадить везде своей логикой ????))))
а то можно подумать, что сейчас меньше бегающих и громко свою логику везде провозглашающих???)))) я сегодня несколько часов подобного типа выслушивал нехотя)))) просто пара-тройка своего уровня гражданок решила, что окружающим будет интересна их беседа и откровения))) Здесь хоть можно просто не читать, если не интересно или бесит))) А когда громко на уши тебе давят, то это жесть для нервной системы
Это была кара господня лично для тебя)) ты слишком расслабился отдыхая)))
я кстати так и подумал))) Три бабушки в пенсионном это творили)))) кару господню)))) Я бы ушёл, но кара была ещё и в том, что компы ПФР по Краснодару зависли сразу, когда моя очередь подошла))) пипец!!!))) Я сразу неладное заподозрил))))
Вот))) это указующий перст))) и был он нацелен на тебя))) все об этом говорит)))
дык я послушал три чуши и мне девушка сказала, что наверно долго будет всё и не дождаться можете и я ушёл оттудава)))) У меня нервная система крепка как сталь пока ещё)))) Практически Броня Т-34))) Но подумываю заменить на новую разработку))) типа "Армата"))))
Напоминает крылатое - ты суслика видишь???))) нет )))) а он нас видит)))