Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VORONA Написал(а): 16 июня 2017 г. в 08:32

и зачем сгодится, собрался письма писать ?

Xiryrg Написал(а): 16 июня 2017 г. в 18:25

Иногда хочется сказать в пустоту))) потому что говорить кому либо это как бы пытаться взвалить свои проблемы на другого)))

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:29

Сейчас буду писать в пустоту,оформились мысли и выстроились в подобие знания на грани вымысла,хотя это наша действительность.

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:33

Пока то что я хочу описать не касалось меня совсем близко , я как бы был просто статистом и наблюдателем........но вот я стал участником этого ублюдства называемым нашими правоохранительными органами.......

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:40

В нашем небольшом городке уже сидит по статье распространение наркоты порядка без малого тысяча человек........при этом наркота продолжает иметь быть .

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:44

Логический вывод прост,это курируют,курировать удобно если еще и по службе положено,а чтоб видимость работы была неотразимо блестящей и звездочки на погоны липли словно мухи нужны те самые галочки, и они есть ((( берут любого доверчивого или глуповатого или просто по народному лоха и красиво его подставляют(((( сроки охренеть какие за это дают но ведь и сидеть не им а лохам,как бы все очень замечательно выходит .

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:46

Самое замечательное что ни одна курирующая сволота что их курирует совсем не замечает количество и качество дел, а так же то что наркота по прежнему есть и будет(((( логично предположить сговор, и думаю я не ошибусь что идет отстежка или просто соучастие в промысле,где деньги там о чести сильно не задумываются, это уже давно стало заметно да и по тв сильно не скрывают всю гнилоту .

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 18:51

Мне бы очень хотелось ошибиться но...........я настолько близко с этим столкнулся и узнал слишком много что бы по прежнему верить в чудо исцеления нашей правоохранительной системой что уже давно стала не защищающей а карающей.

user 1176019 Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:15

Чего же президенту тогда не пожаловался? Слабо? Или страшно?

Xiryrg Написал(а): 17 июня 2017 г. в 19:18

Бесполезно,я реалист,то что творится у нас касается всей страны,верить что я или даже президент что то изменит???? уже сделали,переименовали и атестировали и что??? да ни хрена(((( он об этом не знает??? уверен что знает. мне бороться с ним ????

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*