Если личная жизнь матери вредит жизни и становлению ребенка, то значит надо так ее устраивать, чтобы дети были на первом месте! Я не знаю, что будет, когда ребенок станет взрослым. Я о маленьких детях.
А ведь никто пока детьми, как щитом и не прикрывался??? По крайней мере я такого в этой теме не нашла.
стесняюсь спросить.... обьясните мне выражение-живу ради детей..... Что значит,для себя никак???? все все ради них??? сама на хлебе и воде и кружка алюминевая?????? а что дальше??? когда дети вырастут???
мы рожаем от любимых и чтоб была полноценная семья.для меня смысл жизни это дети,а не заводить новые романы и устраивать свою личную жизнь.
Мадам,извини,но не люблю слово заводят детей.Они же не собачки.Они наша часть,которую мы оставляем после себя.А если плюнуть на свою личную жизнь самой,то никто тебе уже не поможет.
Кира. вот и я о том... это и называется прикрываться свою несостоявшуюся личность детьми... устала я им что-либо втолковать. бесполезно... они как слепоглухонемые... попробуй ты, может у тебя лучше получится, я - пас...
ЕВГЕНЬЕВНА, так они о них рассуждают так, как будто они их заводят, я по из их постановки вопроса и вывела это слово... так что претензии не ко мне!