Снег закончился,мэр сидит под арестом...........в интересное время я все таки живу))))) если не считать царского вируса и все из этого вытекающего)))
Насчет вируса вообще много интересного попадается на глаза,только успевай инфу и предположения усваивать,но самое наверное важное с чем я более чем согласен то это слова инфекционистов ,что нас ждет когда на смену этому вирусу придет что то еще,ведь с каждым разом вирус сменяющий уже существующий становится все более мощным а наши знания и возможности пока топчатся на месте??
Послушал я тут Меладзе как то )))) как он предлагает устроить бойкот новогоднему огоньку))) ну вот скажите за что нам эта божья кара???))))))
Неужели кто то из этих артистов думает что люди ночь не спят лишь бы послушать что нынче нам звезды споют??))) год ждали и предвкушали а они нам такую свинью подложат??))))
Лично мое мнение что эту скукоту пусть они сами и смотрят))) я как перестал спиртное употреблять так и вовсе ничего интересного там не находил уже лет 10 с большим припуском)))) это можно лишь под горячительное воспринимать как нечто праздничное))))
Мне тоже все равно. Все равно эти ,, концерты,, новогодние не смотрю... Хотя с Меладзе я согласна. Либо живём обычной жизнью, либо... На съёмках тоже можно заразиться и по этому нет съёмкам.
Мне не нравится что он как бы своим шоубизом от нас смертных отгородился,типа им там так хреново что нам и не снилось,а я вот и подумал,пусть ка эти бедняжки на мрот поживут а потом скулят о своих трудностях.
Ну я не о скулеже, я конкретно об огоньках новогодних. Интересная штука. Рестораны в новогоднюю ночь могут работать до 24 часов и все. А почему!? Что с 00 часов коронавирус озвереет!? Что это за условия? Где в них смысл? В детских садах отменили утренник. Это что!? Значит находиться в саду дети могут, а праздник нельзя!? Что за бред происходит!?
А ты не весь бред пока заметила))) но согласись что у нас хотя бы норок не пытаются перебить)))) я даже предположу что кое где скоро начнут ведьм сжигать)))) по закону))))
Ой, сколько баб опять пропадёт за зря!)))) Да... Все хорошо!))))